加入傲游社区

[沟通中] 知乎竟然不支持傲游

温州彪哥 [初入江湖] 发表于 2018-1-18 00:10:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3022 6
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):用傲游4/5,都说浏览器版本太低
我使用的操作系统:Win7
出现问题的网址是:http://www.zhihu.com/
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
这是啥情况?知乎竟然这样挑剔,傲游都不支持?知乎应该算一个挺大的网站了吧?(我没账号,我用傲游,根本用不了,所以也一直没用)。我偶尔点别人的链接,都显示不了。没人发现这问题?
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
徐仪1123 [小有名气] 发表于 2018-1-18 10:06:13 | 只看该作者

天天都上知乎,没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-18 10:20:32 | 只看该作者
这是跳转问题,其他浏览器也会出现,看看是不是兼容模式访问了知乎了?
地板
温州彪哥 [初入江湖] 发表于 2018-1-18 22:29:42 | 只看该作者
邪门了!我的就是不行!内核我当然切换了,兼容和快速模式都试了,都不行。兼容模式不行我能理解,毕竟用的是IE内核,可快速模式也不行我就不理解了。
跳转我知道,显示的是跳转后的地址,但我的确直接输主页、或者链接都会转到不兼容提示页。你们的都正常?邪门了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
41724416 [初入江湖] 发表于 2018-1-19 07:53:18 | 只看该作者
同样问题
温州彪哥 [初入江湖] 发表于 2018-1-28 11:30:07 | 只看该作者

你说的同样问题,是和我一样不能用知乎吗?
全爷的遨游 [初入江湖] 发表于 2018-3-3 17:23:09 | 只看该作者
我也是突然之间上不了了 版本4.4.6
才来查找解决方案的,没想到大家都碰到和我一样的问题了,
想看知乎的话我就用了微软自带的EDGE,
希望能更新一下4的版本解决这个问题,还有就是傲游5是在太难用,