加入傲游社区

[沟通中] 论坛分类没有Mac?Mac版不能自动填表Win保存的表单,也没有傲游多重搜索

wkl17 [初入江湖] 发表于 2018-1-20 14:57:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2084 4
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
论坛分类没有Mac?Mac版不能自动填表Win保存的表单,也没有傲游多重搜索

评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
wkl17 [初入江湖] 发表于 2018-1-20 14:59:21 | 只看该作者
希望能支持像在Win下的 傲游多重搜索。

不知道为什么在win下的表单,不能在Mac自动填写?我手工再输入、登录论坛,它又提示是否要保存密码。。是Bug吗
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-22 14:23:21 | 只看该作者
关于表单问题,请提供详细的网址,多重搜索我这边和产品反馈一下
地板
wkl17 [初入江湖] 发表于 2018-3-3 10:13:09 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-22 14:23
关于表单问题,请提供详细的网址,多重搜索我这边和产品反馈一下

dnspod.cn ,我有3个账号,在MX4能正常自动填写,但在MX5只有一个账号可以自动填写(看密码大师里 也有另外2个账号的记录,但双击表单窗口 就是无法显示那2个。)
难道说MX5和MX4的表单 字段不一样?否则应该不会出现这样的情况 才对
wkl17 [初入江湖] 发表于 2018-3-3 10:13:41 | 只看该作者
另一个问题指的是傲游的默认搜索,Win版有一个 多重搜索,但Mac版的没有。很好奇为什么?因为我经常会使用多重搜索 快速切换到其他搜索引擎。