加入傲游社区

5.1.6.2000版本设置后失效,不起作用

amic521 [初入江湖] 发表于 2018-1-24 17:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式  500 13

我遇到了:3000版本设置后失效,不起作用
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.5.3000
我使用的操作系统:win10 15063
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

选中这三个后,提示“设置成功”关闭“设置”,再打开收藏依然没有按这个规则来打开页面。
再次打开设置,看到的是前两个选项没有选中。
我的两个都是不同版本的win10的笔记本都有这样的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 13条 ) 跳转到指定楼层
风行于野 [体验群] 发表于 2018-1-24 22:05:28 | 显示全部楼层
重启浏览器也一样?试试右键菜单以管理员身份运行?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-25 11:29:54 | 显示全部楼层
你退出个人账号,用游客模式先看看是不是正常的,如果游客模式是正常的,就能证明你设置这块的数据有问题
amic521 [初入江湖] 发表于 2018-1-26 11:44:40 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-25 11:29
你退出个人账号,用游客模式先看看是不是正常的,如果游客模式是正常的,就能证明你设置这块的数据有问题 ...

简单测试了下,游客是正常的,登录我的账号就有问题,我删除过程序重新安装过,好像当时也是完全删除而没有保留用户数据的情况下删除的。

现在应该怎么操作呢?
amic521 [初入江湖] 发表于 2018-1-29 14:50:48 | 显示全部楼层
up  up  up
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-29 17:11:48 | 显示全部楼层
amic521 发表于 2018-1-26 11:44
简单测试了下,游客是正常的,登录我的账号就有问题,我删除过程序重新安装过,好像当时也是完全删除而没 ...

先禁用设置同步后关闭浏览器,打开运行输入%appdata%回车后找到maxthon5--users--账号文件夹--config重命名或删除后打开浏览器试一下
amic521 [初入江湖] 发表于 2018-1-29 17:44:23 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-29 17:11
先禁用设置同步后关闭浏览器,打开运行输入%appdata%回车后找到maxthon5--users--账号文件夹--config重命 ...

按此操作的:  先禁用隐私设置里的同步后关闭浏览器,打开运行输入%appdata%回车后找到maxthon5--users--账号文件夹--config(这里不是文件是文件夹)

第一次启动要求输入我的账号密码,打开maxthon设置正常,

第二次启动软件时我设置了自动登录和保存密码,故障依旧,查看自动同步已自动打开。

请帮忙看看这个怎么解决,另外还有两台电脑解决后怎么设置?

amic521 [初入江湖] 发表于 2018-1-31 00:27:07 | 显示全部楼层

看此情况分析是 可以从云端下载配置不能从客户端上传配置到云端
amic521 [初入江湖] 发表于 2018-2-1 13:06:32 | 显示全部楼层
up   up    up     
amic521 [初入江湖] 发表于 2018-2-1 13:06:55 | 显示全部楼层
amic521 [初入江湖] 发表于 2018-2-2 12:28:06 | 显示全部楼层
amic521 [初入江湖] 发表于 2018-2-5 22:38:01 | 显示全部楼层
我安装了4.9的版本,故障依旧,怀疑是云端文件出错
amic521 [初入江湖] 发表于 2018-2-6 16:29:23 | 显示全部楼层
up    up    up
amic521 [初入江湖] 发表于 2018-2-12 21:21:00 | 显示全部楼层
估计是要放弃我这个用户了。。。