加入傲游社区

[沟通中] “傲游今日迷你版”垃圾弹窗不能通过设置禁用

milkok [初入江湖] 发表于 2018-1-26 00:02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式  3520 7

我遇到了:“傲游今日迷你版”垃圾弹窗
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.5.1000
我使用的操作系统:Win10企业版
出现问题的网址是:
我的操作方法是:正常使用电脑,未启动傲游浏览器,偶然出现“傲游今日迷你版”垃圾弹窗自动弹出,打开傲游浏览器进入设置里的高级设置,“允许订阅傲游今日迷你版”已经没有勾选。

之前出现这个窗口的时候我专门去掉了勾选,仍然出现这个垃圾弹窗,我觉得非常气愤。我是一个老用户了,之所以还没换其他浏览器就是因为受不了其他浏览器的垃圾弹窗和垃圾广告,如果傲游如今也已经沦落到要垃圾弹窗了,跟那些垃圾浏览器还有什么区别?我对此真的感到非常失望,一个干净的浏览器已经不复存在了吗?

补充一下,刚到系统服务里发现了一个傲游的服务,自动的,还不能禁用,我不明白这是什么服务,我的直观感受就是傲游已经超出了一个干净的浏览器该有的权限了!如果这只是为了提高浏览器运行速度还可以接受,如果这就是一个彻头彻尾的垃圾弹窗服务还不让禁用,那我只能告别傲游浏览器了。
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
平侠 [小有名气] 发表于 2018-1-28 12:38:00 | 显示全部楼层
系统里的傲游服务是哪一服务,发来看看。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-29 11:02:40 | 显示全部楼层
1.傲游今日迷你版,是新闻的推送,不属于垃圾弹窗,如果你个人认为我不想和你争辩这块,我们主要是来解决为难题
2.你在高级设置中取消了勾选,那么他还是弹出来了,你有没有冷静的考虑过着是这个bug?来和官方确认呢?
3.确认本地电脑中是否有mx4?如果有mx4的话会弹mini弹窗,mx4没有mini弹窗关闭选项
milkok [初入江湖] 发表于 2018-1-31 08:42:10 | 显示全部楼层
平侠 发表于 2018-1-28 12:38
系统里的傲游服务是哪一服务,发来看看。

MxService,显示“已停止”,但启动状态为“自动”,更改为禁用时拒绝访问。我是不能理解这个服务的用意是啥。
milkok [初入江湖] 发表于 2018-1-31 08:48:43 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-29 11:02
1.傲游今日迷你版,是新闻的推送,不属于垃圾弹窗,如果你个人认为我不想和你争辩这块,我们主要是来解决为 ...

之前确实使用MX4,安装5的时候并没有提示卸载,而且貌似直接覆盖了。而且之前用MX4的时候没有出现过这个弹窗。我也检查了系统注册表里的启动项并没有傲游的相关程序。如果覆盖安装有这问题的话那我接受,我已经升级到最新版了,看后续会不会再出现吧,如果出现了我试试卸载重装看看。
你们觉得推送的是新闻对用户有用,但对用户而言这可能并不是需要的。
平侠 [小有名气] 发表于 2018-1-31 17:25:57 | 显示全部楼层
milkok 发表于 2018-1-31 08:42
MxService,显示“已停止”,但启动状态为“自动”,更改为禁用时拒绝访问。我是不能理解这个服务的用意 ...

谢谢告知~~~~
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-22 18:20:54 | 显示全部楼层
milkok 发表于 2018-1-31 08:42
MxService,显示“已停止”,但启动状态为“自动”,更改为禁用时拒绝访问。我是不能理解这个服务的用意 ...

一个让浏览器启动更快的服务
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-22 18:22:21 | 显示全部楼层
milkok 发表于 2018-1-31 08:48
之前确实使用MX4,安装5的时候并没有提示卸载,而且貌似直接覆盖了。而且之前用MX4的时候没有出现过这个弹 ...

那个只是在老版本里没有关闭按钮而已,我个人认为提供这些是官方功能,不过官方同样的给了一个关闭的按钮选项