加入傲游社区

[产品建议] 右键点击【在新标签页中打开链接】的逻辑 v5.1.6.1000

ahaov [初入江湖] 发表于 2018-1-27 12:49:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2236 3

以前MX4 直接点击网页中的超链接,就会马上激活打开新打开的标签页,但是用右键菜单中的【在新标签页中打开链接】就会后台打开。我觉得这个逻辑关系很好。

希望改成这样。

PS,另外标签栏点右键,关闭其他标签,关闭左侧标签,关闭右侧标签那个,还给挪上去吧。

很多地方,你们就照着MX4来做就行了。大家都喜欢一代经典MX4。
18年4月4日

在5.2.1.1000里面,我提的问题解决了,不错。再试试看,如果好的话就从mx4.4.8.2000cn切过来。
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
沙发
秋刀鱼 [小有名气] 发表于 2018-1-27 14:12:13 | 只看该作者
问题1:中键点击超链接在新标签中打开
问题2:可以象下图这样
MX5.1.6.1000 修改版皮肤(20180126) - 皮肤设计 - 傲游社区
http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
板凳
ahaov [初入江湖] 发表于 2018-2-15 18:00:29 | 只看该作者
问题1这个,我试过了,还真是。可是,是我没仔细阅读readme吗?我都不知道可以这么操作。
地板
风行于野 [体验群] 发表于 2018-2-17 22:43:03 | 只看该作者
要后台新链接打开的话,直接拖拽就好了