加入傲游社区

[沟通中] bug*3:收藏、截图和傲游论坛

ae8371 [小有名气] 发表于 2018-1-30 19:52:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2241 3

版本5.1.6.1000  系统win10 x64

bug1 收藏问题------------------------------------------------

1 之前用的5.1.4portal版,今天更新了5.1.6,发现一部分收藏是混乱的。不只是顺序反了那么简单。如下图,本应在“零之轨迹”文件夹中的收藏,进入了“空之轨迹”里。
2 工具栏的收藏顺序和傲游笔记中收藏的顺序仍然是不一样的。(这个管理员之前已经说是独立的了,所以不能说是bug。但建议浏览器能提供一个整理工具栏收藏的方法)
我想问下,工具栏的收藏的顺序和位置是只要同步完了,以后就都这样了,还是修复bug以后会恢复为原来的顺序和位置?

bug2 截图功能失灵------------------------------------------------

本来本帖子中的图,我是想用傲游自带的Ctrl+F1快捷键的截图功能来截的,但是会出现下面这种情况:按完快捷键,出现截图界面,动一下鼠标,截图界面就消失了。之前的版本也有这个问题。

bug偶尔会出现,有时候能用,有时候失灵。具体什么时候会出bug不是很清楚

bug3 进入论坛,系统会变卡------------------------------------------------

进入傲游论坛==M5问题反馈标签,会出现cpu占用率上升,机器变卡,360有反应,同时流量监控软件会有上传下载的动作,随之笔记本风扇转速会大幅度上升。

我输入账号登录论坛的时候,就已经卡到输入字符时有延迟了。360有上传和下载的反应,关掉傲游,此反应消失

图1

图2

------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-1 17:22:02 | 只看该作者
1.导入收藏顺序错乱问题已知bug
2.如果有必现步骤最好(截图问题)
3.访问论坛浏览器变卡从来没听说,我这边测试了是正常的说
系统和浏览器版本和你一样
板凳
ae8371 [小有名气] 发表于 2018-2-2 01:57:36 | 只看该作者
admin 发表于 2018-2-1 17:22
1.导入收藏顺序错乱问题已知bug
2.如果有必现步骤最好(截图问题)
3.访问论坛浏览器变卡从来没听说,我这 ...

1 希望在修复bug以后,顺序能够调整过来,如果不能,在bug修复以后,我就手动调整了。

2 还没发现必现方法,不过我曾经多次遇到失灵的情况,应该在我的电脑上不算是偶然现象。以后如果再出现,我会继续反馈的

3 这个问题先放一放吧,和我其他的两个帖子一样,都先放一放。我回学校以后再看看有没有类似的情况,如果没有,那可以初步认为是网络环境造成的。你还记得我曾经反馈过,傲游的检测下载速度的功能,会出现和其他软件检测出的速度不相同的情况,然而我换一个地方上网,下载同样的东西(当时是steam游戏),就不会出现这种现象
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-22 18:02:36 | 只看该作者
ae8371 发表于 2018-2-2 01:57
1 希望在修复bug以后,顺序能够调整过来,如果不能,在bug修复以后,我就手动调整了。

2 还没发现必现方 ...

1.这块我会一直关注的,毕竟我有4w+的收藏,我不可能花一周去整理
2.在多观察一下看看,有什么新发现可以pm我