加入傲游社区

[沟通中] 工具栏图标的顺序是如何控制的?

CoCo307 [小有名气] 发表于 2018-2-1 10:26:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2417 8
我遇到了:工具栏顺序和图标是否隐藏老是还原。
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.6.1000
我使用的操作系统:64位win7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:启动浏览器,工具栏还原
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========我说个工具栏就是下图红框所示位置:

我发了一个帖子
http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=19922

管理员太忙了。
没有及时回复。

我们来个逆向思维来解决我的问题吧。

1、上图红框所示的工具栏,是什么文件或者什么设置来控制的?(图标顺序和图标是否隐藏)
2、控制工具栏(顺序和是否隐藏)的是ini文件,还是注册表键值
3、工具栏的顺序和是否隐藏的这个“设置”是否会云同步

我都是正常使用浏览器,期间没有更换皮肤也没有修改设置。
问题是随机出现。出现概率为30%,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
小case [小有名气] 发表于 2018-2-1 10:40:37 来自手机 | 只看该作者
同样遇到了,我是每天第一次开浏览器的时候遇到的
板凳
旺財 [名动一方] 发表于 2018-2-1 11:37:13 | 只看该作者
我用的便携版 以前也遇到过这种情况,后来删除原来的,全新解压便携版后,没有这个问题了,建议全新安装或 便携版不要覆盖   试试
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-1 17:50:24 | 只看该作者
游客模式下是否正常?使用的是安装版本还是便携版本?
CoCo307 [小有名气] 发表于 2018-2-1 19:17:42 | 只看该作者
admin 发表于 2018-2-1 17:50

官网下载的原版,安装版。

不过你这么问,我可以提示一下。我之前在此电脑上用过MX4

不过管理员大人,你可以从我的逆向思维角度告诉我解决办法哦。

CoCo307 [小有名气] 发表于 2018-2-6 10:45:39 | 只看该作者
admin 发表于 2018-2-1 17:50

管理员。不要不理我
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-22 17:35:34 | 只看该作者
CoCo307 发表于 2018-2-6 10:45
管理员。不要不理我

这不是放假了么。今天你刚回来
1.红框位置是个config来进行控制的
2.右上角工具栏不会进行同步
3.如果你的顺序经常还原,那么你的文件出现了问题
CoCo307 [小有名气] 发表于 2018-2-24 14:05:32 | 只看该作者
admin 发表于 2018-2-22 17:35
这不是放假了么。今天你刚回来
1.红框位置是个config来进行控制的
2.右上角工具栏不会进行同步

最近更新成了5.1.6.3000,问题依旧

下图是还原后的效果,上图是我需要的效果。
每次还原后,我都调整顺序(上图效果),但是还是经常性毫无规律的还原成下图效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-2 15:54:14 | 只看该作者
CoCo307 发表于 2018-2-24 14:05
最近更新成了5.1.6.3000,问题依旧

下图是还原后的效果,上图是我需要的效果。

游客模式是不是正常的?现在都是在你的个人用户数据下执行的操作