加入傲游社区

[产品已查阅] 为何傲游5的广告过滤仅仅部分网站有效?

唐大善人 [初入江湖] 发表于 2018-2-4 21:08:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2250 6

我遇到了:广告过滤仅仅部分网站有效
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.6.2000
我使用的操作系统:Windows7 x64
出现问题的网址是:http://tv.cntv.cn/video/VSET100255451814/1991ae7567cf452ea72e950cd86437e2
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
傲游4能过滤掉广告,傲游5直接无视。一部分网站能过滤,一部分网站一点效果都没有,连自己手动添加都不起作用....

然后我用Chrome打开该网页,在比傲游5少一个规则的情况下.......完爆傲游5啊!而且打开的速度远远快于傲游5.......

要这样...我宁愿放弃功能实用的傲游,改用Chrome了...........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
旺財 [名动一方] 发表于 2018-2-4 21:15:29 | 只看该作者
央视的这个 早就反馈过了,没人理,连内核都改不了
板凳
唐大善人 [初入江湖] 发表于 2018-2-4 22:15:55 | 只看该作者
旺財 发表于 2018-2-4 21:15
央视的这个 早就反馈过了,没人理,连内核都改不了

看来傲游真没0用了...
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-5 15:49:16 | 只看该作者
已经和产品交涉,他们会把锁定内核解除
唐大善人 [初入江湖] 发表于 2018-2-5 19:59:54 | 只看该作者
admin 发表于 2018-2-5 15:49
已经和产品交涉,他们会把锁定内核解除

谢谢!
不过我又遇到了一个诡异的事情,就刚才打开浏览器,我的新标签变成默认的了!!!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-22 17:40:30 | 只看该作者
唐大善人 发表于 2018-2-5 19:59
谢谢!
不过我又遇到了一个诡异的事情,就刚才打开浏览器,我的新标签变成默认的了!!! ...

已经解锁了,可以切换内核了,新标签页的问题,不要删除用户数据,加我Q:1505909257我帮你恢复
唐大善人 [初入江湖] 发表于 2018-3-2 18:35:49 | 只看该作者
admin 发表于 2018-2-22 17:40
已经解锁了,可以切换内核了,新标签页的问题,不要删除用户数据,加我Q:1505909257我帮你恢复 ...

谢谢!新标签问题不大,可能是我删除了用户数据。
另外,傲游启动太慢,UI出现后要等待数秒才能显示标签页(感觉就像是在从服务器上获取什么似的);而装了新标签插件的chrome最多最多最多仅需3秒。感觉傲游的流畅度还是有待提高。