加入傲游社区

[沟通中] win10专业版,启动假死,何解?

anniz [初入江湖] 发表于 2018-2-11 17:53:02 | 显示全部楼层 |阅读模式  3013 11

我遇到了:win10专业版,启动假死,何解?
我使用的傲游版本(关于里查看):6.1.6.2000
我使用的操作系统:win10专业版
出现问题的网址是:启动时
我的操作方法是:假死时等待20秒左右,就正常了以前都是秒开,SSD I56600K
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
快乐啦 [体验群] 发表于 2018-2-11 22:33:20 | 显示全部楼层
可能能解决:
1、卸载重装

2、有否使用插件,如果有禁用试试
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-12 16:38:41 | 显示全部楼层
先参考1L给出的建议,之后右键--管理员运行试一下
anniz [初入江湖] 发表于 2018-2-16 09:52:27 | 显示全部楼层
好的,回去试试
anniz [初入江湖] 发表于 2018-2-16 18:37:02 | 显示全部楼层

以上方法都不管用哦,,,,,所有插件都关了,,   使用硬件加速模式打开,则假死23秒,鼠标点屏幕会弹出关闭程序的windows界面,不理它20多秒就进入了,
使用硬件加速模式关了,则显示白屏,鼠标点击也不会出现关闭程序的界面,,但显示白屏,,,20多秒正常进入
管理员运行也不管用,,已经是最新的6.1.6.3了,反复得装N次,不管用

需要说明的是,以前都是秒开的,,SSD
anniz [初入江湖] 发表于 2018-2-17 20:45:57 | 显示全部楼层
有专家否?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-22 15:14:37 | 显示全部楼层
anniz 发表于 2018-2-16 18:37
以上方法都不管用哦,,,,,所有插件都关了,,   使用硬件加速模式打开,则假死23秒,鼠标点屏幕会弹出关闭程序的 ...

我这边也是ssd,硬件加速是智能识别的,你看一下是不是禁用了maxthon的启动服务?
anniz [初入江湖] 发表于 2018-2-25 19:25:26 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-2-22 15:14
我这边也是ssd,硬件加速是智能识别的,你看一下是不是禁用了maxthon的启动服务? ...

亲傲游的启动服务在哪?叫什么名
anniz [初入江湖] 发表于 2018-2-26 18:40:19 | 显示全部楼层
MxService,,,服务里没有啊
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-2 15:49:13 | 显示全部楼层
anniz 发表于 2018-2-25 19:25
亲傲游的启动服务在哪?叫什么名

你用的安装还是便携?更新到5.2.0.900试过正常么?
anniz [初入江湖] 发表于 2018-3-4 09:06:40 | 显示全部楼层
算了,系统初始化了下win10,就好了,但也不是秒开,很自然的从点击开始5秒钟显示初始界面.没有卡死了
anniz [初入江湖] 发表于 2018-3-4 09:07:04 | 显示全部楼层
谢谢管理员的帮助