加入傲游社区

[产品已查阅] 进入工商银行在线客服,聊了2句就死了。

真吾45518 [初入江湖] 发表于 2018-2-27 17:58:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2624 8
我遇到了:进入工商银行官网的在线客服,聊了2句就死了
我使用的傲游版本(关于里查看): 5.1.6.3000
我使用的操作系统:WIN10
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-27 18:30:41 | 只看该作者
兼容还是极速模式?
板凳
真吾45518 [初入江湖] 发表于 2018-2-27 21:09:15 | 只看该作者
admin 发表于 2018-2-27 18:30
兼容还是极速模式?

灰色E图标是什么模式??
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-1 18:12:43 | 只看该作者
真吾45518 发表于 2018-2-27 21:09
灰色E图标是什么模式??

兼容模式,在页面右键--可以选择IE版本,选择高一些的版本试试看正常么?
真吾45518 [初入江湖] 发表于 2018-3-1 21:06:47 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-1 18:12
兼容模式,在页面右键--可以选择IE版本,选择高一些的版本试试看正常么? ...

你们没有工商银行帐号登陆试啊?我只是好心反馈。没有测试义务。修不修改是你们的事了。下次我都懒得反馈
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-2 10:54:18 | 只看该作者
真吾45518 发表于 2018-3-1 21:06
你们没有工商银行帐号登陆试啊?我只是好心反馈。没有测试义务。修不修改是你们的事了。下次我都懒得反馈 ...

我这边没有工行账号进行测试,所以还是要麻烦你帮忙确认一下问题,如果你不方便的话,等在有用户反馈,我们会联系其他用户看看是否可以复现这个问题
真吾45518 [初入江湖] 发表于 2018-3-2 11:57:42 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-2 10:54
我这边没有工行账号进行测试,所以还是要麻烦你帮忙确认一下问题,如果你不方便的话,等在有用户反馈,我 ...

不只是聊天的问题,我还发现交易也死,默认IE内核不行。换成IE11就没问题。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-2 15:39:04 | 只看该作者
真吾45518 发表于 2018-3-2 11:57
不只是聊天的问题,我还发现交易也死,默认IE内核不行。换成IE11就没问题。 ...

了解,稍后我会和开发来进行反馈,麻烦你打开运行输入%temp%下MaxthonCrashData看看有没有带数字的文件夹,如果有就打包发给我,有可能会截取到崩溃报告
真吾45518 [初入江湖] 发表于 2018-3-2 16:51:45 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-2 15:39
了解,稍后我会和开发来进行反馈,麻烦你打开运行输入%temp%下MaxthonCrashData看看有没有带数字的文件夹 ...

由于个人隐私,不能发给你。哈哈