加入傲游社区

[沟通中] 1024*768分辨率无渲染

17389555 [初入江湖] 发表于 2018-2-28 14:23:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2627 7
我遇到了:1024*768分辨率无渲染
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.6.3000
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:所有
我的操作方法是:
首先我用teamview远程我自己电脑,我自己电脑是4k的分辨率,由于远程优化自动变成了1024*768的分辨率。

然后打开傲游,无法显示任何网页,全部是空白,网页应该打开了,但是显示都是空白。

用edge全部可以正常打开,所以应该是傲游的问题

当前稳定版最新:5.1.6.3000和一个老版本5.1.3.xxxxx也不行

========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
17389555 [初入江湖] 发表于 2018-2-28 14:27:51 | 只看该作者
还有一个系统里文本放大是125%

其次 切换到兼容模式可以打开,但是极速模式就不行。

新标签页无法切换极速和兼容所以直接就打不开
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-1 11:17:14 | 只看该作者
这是远程的截图,你可以看一下,目前兼容极速可以正常访问,我仅仅截了极速的图片

win10、4k分辨率、dpi125%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
地板
17389555 [初入江湖] 发表于 2018-3-16 14:19:57 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-1 11:17
这是远程的截图,你可以看一下,目前兼容极速可以正常访问,我仅仅截了极速的图片

老铁你没听懂 是原来是4k分辨率,然后teamview自动调整系统分辨率为1024*768 然后打开傲游 渲染就有问题了 不是你这样的,也就是说傲游在1024*768的分辨率下可能会有问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-20 17:13:01 | 只看该作者
17389555 发表于 2018-3-16 14:19
老铁你没听懂 是原来是4k分辨率,然后teamview自动调整系统分辨率为1024*768 然后打开傲游 渲染就有问题 ...

我描述一下,你看我理解的是否正确,A电脑去远程4K分辨率dpi125%的电脑,等teamview链接上4k后,他的分辨率会变成1024*768,此时,就会出现你说的渲染问题?
17389555 [初入江湖] 发表于 2018-4-10 13:52:32 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-20 17:13
我描述一下,你看我理解的是否正确,A电脑去远程4K分辨率dpi125%的电脑,等teamview链接上4k后,他的分辨 ...

对的 就是这个意思
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-12 15:00:16 | 只看该作者
17389555 发表于 2018-4-10 13:52
对的 就是这个意思

我录制的gif就是这样操作的,难道我操作不对?
17389555 [初入江湖] 发表于 2018-4-14 09:29:48 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-12 15:00
我录制的gif就是这样操作的,难道我操作不对?

老铁你是截图 而且你截图里看到的teamview界面是4k的 而不是1024*768的