加入傲游社区

[已确认] 【bug:15045】5.2.0.900BETA

撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-3-2 09:56:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2867 7
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.0.900
我使用的操作系统:7x64
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

上一次换内核还是5.1.0版本啊。那时候是C55

网页MACTYPE正常字体渲染。非常好。

【但右键菜单字体发虚】

跑了下分。518分,对比C61少了几分

目前使用没什么问题。测试版帖子里别人说的暴力猴问题也没碰到,,下次更新要是能把右键菜单字体发虚问题解决了就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-2 16:58:13 | 只看该作者
900版本现在不用mactype很正常的,字体现在也没以前细了
板凳
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-3-2 17:51:33 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-2 16:58
900版本现在不用mactype很正常的,字体现在也没以前细了

试了一下。还是开着MACTYPE的最好看。关了明显有锯齿之类的

现在就是这个右键菜单MACTYPE渲染不到,网页其他显示都很正常
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-5 11:29:11 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2018-3-2 17:51
试了一下。还是开着MACTYPE的最好看。关了明显有锯齿之类的

现在就是这个右键菜单MACTYPE渲染不到,网页 ...

5.1.6.3000正常么?我这边没安装,辛苦帮我看一下
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-3-6 00:44:50 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-5 11:29

5.1.6.3000 的右键渲染是正常的。。我过年那段时间就是用的5.1.6.3000
5.2.0.900才出现的右键菜单不能渲染
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-3-7 01:48:32 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-5 11:29

更新了5.2.0.1200BETA....目前还没有修复

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-7 17:44:55 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2018-3-7 01:48
更新了5.2.0.1200BETA....目前还没有修复

changelog没写肯定就没修,因为这问题还没确认呢!今儿刚确认完,然后我去报bug
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-3-16 03:05:21 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x