找回密码
 加入傲游社区
跳转到指定楼层

[产品已查阅] 内网域名不认识?

[复制链接]
温州彪哥 [初入江湖] 发表于 2018-3-5 14:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式  1095 5
我遇到了:在单位内网,傲游中直接输域名,被百度劫持
我使用的傲游版本(关于里查看):具体忘了,反正是5版的
我使用的操作系统:windows7
出现问题的网址是:内网域名地址xx.yy
我的操作方法是:内网域名,已经在DNS中登记,Ping都能直接解析没问题的,但在傲游浏览器中输入该域名,直接跳到百度搜索了,并不打开我的网址。而在前面输入“http://”后,又是正常的。网站端口也是默认的80,80端口的网址,不是http://可省略的吗?为啥我自己设置的域名就不行?貌似以前是可以的,也不知道啥时候开始这样了。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
Stellar [初入江湖] 发表于 2018-3-5 17:07:41 | 显示全部楼层
访问内网OA域名没问题的路过,但是我OA不正常
建议你看看用其他浏览器是不是正常的。
旺財 [小有名气] 发表于 2018-3-5 17:36:28 | 显示全部楼层
xx.yy 这个是示意呢?,还是就是 xx.yy !

如果是后者, 肯定不认识!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-5 19:09:59 | 显示全部楼层
如果你网址要是xx.yy确实无法识别
boyljd [初入江湖] 发表于 2018-3-10 02:32:30 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-3-5 19:09
如果你网址要是xx.yy确实无法识别

选取后拖拽IP地址,不会搜索 是变为网址  能改下吗
温州彪哥 [初入江湖] 发表于 2018-3-14 22:51:27 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-3-5 19:09
如果你网址要是xx.yy确实无法识别

凭啥不识别呀?域名解析是DNS的事情,和浏览器有啥关系?难道浏览器还先对地址进行筛选?我说了,ping域名都能通的,前面加“http://”也是没问题的,就是省略http://时直接转到百度,也不是显示地址错误。这个是浏览器的问题,还是百度劫持?
我说的是内网地址,告诉你们也没用,是dm.oj,不应该不可以呀。用IE,都是没问题的,都可直接使用。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入傲游社区
快速回复 返回顶部 返回列表