加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游管理员这傲慢态度也是没谁了(附图)

rewalax [小有名气] 发表于 2018-3-7 12:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式  3769 13

用了最新内核版的傲游浏览器以后(5.2.0以后版本),百度输入法不能使用了,给论坛发了反馈,已确认bug(编号14906:
http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... mp;page=1#pid160907
今天更新最新版5.2.0.1200beta后,试了下还是不行,就又发了个反馈贴(http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... mp;page=2#pid161687
结果这傲慢的admin让我反馈给百度。我去,所有浏览器用百度输入法都没问题,就你有问题你怪百度?你的技术人员比百度牛逼?再说不应该是你们去和百度输入法反馈么,你是觉得傲游比百度输入法牛逼?比人家用户群多?
再者,即使是百度输入法那边有问题,那你上次确认我的bug有毛用,不是自己打脸么?
一直是傲游用户,谁还没个bug,好商好量的想让傲游好,就冲这管理员,傲游走下坡也是在所难免的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 13条 ) 跳转到指定楼层
小case [小有名气] 发表于 2018-3-7 14:12:40 | 显示全部楼层
说真的我也觉得在这里反馈问题很恼火,好心提出问题结果那个管理员却一直在找用户的问题,甚至连问题描述都看不懂,明明应该提交上去的东西却喜欢抓些有的没的不放
铜钱草 [小有名气] 发表于 2018-3-7 16:40:59 | 显示全部楼层
我爱傲游,可TMD谁爱我啊。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-7 17:20:35 | 显示全部楼层
那么你的意思就是我多余确认bug,多余帮助你们反馈给百度输入法,多余的每次为了你们着想与开发较真,反正你们也一致认为我傲慢!

1.在firefox、chrome、maxthon5.1.6.3000、360安全、360极速、搜狗!都是可以正常切换到百度并使用的
2.微软拼音、五笔输入法、搜狗输入法、QQ输入法、讯飞输入法等均正常,单百度是个例外,具工程师分析,内核并没有问题,初步判定是输入法兼容性问题,故让你反馈给百度输入法。

ps:还有,每次下载新版本的时候看看那所谓的changelog
墨竹小寒 [初入江湖] 发表于 2018-3-7 17:39:13 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-3-7 17:20
那么你的意思就是我多余确认bug,多余帮助你们反馈给百度输入法,多余的每次为了你们着想与开发较真,反正 ...

5.1.6.3000正式版没有问题,但是5.2beta版本就有问题,而且是百分百的复现。
rewalax [小有名气] 发表于 2018-3-7 20:26:27 | 显示全部楼层
那么你的意思就是我多余确认bug,多余帮助你们反馈给百度输入法,多余的每次为了你们着想与开发较真,反正 ...

你给我的回复是“请反馈给百度输入法”,而不是“你已经帮助我们反馈给百度输入法”,自己先弄清楚我说的你傲慢的地方再说自己委屈,

“1.在firefox、chrome、maxthon5.1.6.3000、360安全、360极速、搜狗!都是可以正常切换到百度并使用的
2.微软拼音、五笔输入法、搜狗输入法、QQ输入法、讯飞输入法等均正常,单百度是个例外,具工程师分析,内核并没有问题,初步判定是输入法兼容性问题,故让你反馈给百度输入法。”
看看你自己说的,maxthon5.1.6.3000正常使用百度,新版就不正常了,百度输入法期间又没更新版本,你觉得应该是谁出了问题?再者,不管是谁的兼容性问题,我吐槽的是你作为傲游官方人员,能对客户说出“请反馈给百度输入法”这种草率肤浅的话。

“每次下载新版本的时候看看那所谓的changelog”,看不看changelog与反馈问题有冲突么,用户着急发帖问问惹着你了?就冲你补的这句话,也再一次应征了我帖子的标题。

各位看官都评评理。

风行于野 [体验群] 发表于 2018-3-7 23:04:37 | 显示全部楼层
有问题骂开发,管理员也就是个中间传话的
rewalax [小有名气] 发表于 2018-3-8 07:48:55 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2018-3-7 23:04
有问题骂开发,管理员也就是个中间传话的

我不是因为软件有问题而骂管理,请先看清楚内容
41836963 [初入江湖] 发表于 2018-3-8 09:29:32 | 显示全部楼层

客户反馈的是5.2.0以后版本,你却拿maxthon5.1.6.3000说事,还觉得自己有理,还觉得自己委屈。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-12 17:36:50 | 显示全部楼层
rewalax 发表于 2018-3-7 20:26
你给我的回复是“请反馈给百度输入法”,而不是“你已经帮助我们反馈给百度输入法”,自己先弄清楚我说的 ...

自己去了解一下论坛的回复与点评,看看点评究竟能打多少个字!其次我没有博取任何同情,话已至此!
红烧大馋豆 [初入江湖] 发表于 2018-3-28 11:07:27 | 显示全部楼层
傲游向来这样,客服人员=开发人员,情商低,不会跟用户沟通。
楼主说的很明白了,之前版本傲游没有问题,为什么新版本就有问题,之间百度并没有发布新版本,为什么要赖在百度身上,我就不明白了。
另外360极速9.5.0.124,没有任何问题,人家内核版本:63.0.3239.132,比傲游现在的61内核版本还要高,为什么没有问题?
我也挺无语的
江南闲鱼 [名动一方] 发表于 2018-3-28 15:50:16 | 显示全部楼层
我现在都不来较真了,哪个版本好用用哪个版本,一般不用测试版,只用正式版,如果有问题就用回老版本,现在用的便携版,升级后,老便携版本打包保存备用,╮(╯▽╰)╭
ziymin [初入江湖] 发表于 2018-4-1 10:38:33 | 显示全部楼层
百度那边的人也是爱理不理的,感觉要凉了吧,也好久没更新了,而傲游依然在更新,体谅一下吧
逍遥兔仙 [小有名气] 发表于 2018-4-1 21:34:50 | 显示全部楼层
既然用户反馈了,那肯定是有问题存在的。态度不态度就不深究了,问题能解决就行。