加入傲游社区

[沟通中] 傲游历史搜索无法正确读取输入框输入内容的问题

小case [小有名气] 发表于 2018-3-7 14:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式  894 6
和之前反应过的bing输入法一样,只要是这种会提前把文字显示在输入框的输入法都会遇到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-7 17:26:19 | 显示全部楼层
这次用的那个输入法?我去下载确认一下
小case [小有名气] 发表于 2018-3-7 17:44:15 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-3-7 17:26
这次用的那个输入法?我去下载确认一下

百度日语输入法,不过我感觉所有在输入框进行文字转换的输入法都有这个问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-12 17:58:40 | 显示全部楼层
小case 发表于 2018-3-7 17:44
百度日语输入法,不过我感觉所有在输入框进行文字转换的输入法都有这个问题 ...

你这是为难我胖虎,日语拼不来,我找了个你说这种上屏的输入,结合之前的帖子你看看gif,你看看哪里和你不同?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
小case [小有名气] 发表于 2018-3-12 18:22:47 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-3-12 17:58
你这是为难我胖虎,日语拼不来,我找了个你说这种上屏的输入,结合之前的帖子你看看gif,你看看哪里和你不 ...

我这边问题也解决了不知道为什么,之前用微软拼音和必应也都有这个问题,今天再测试死活复现不了了
小case [小有名气] 发表于 2018-3-14 14:10:59 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-3-12 17:58
你这是为难我胖虎,日语拼不来,我找了个你说这种上屏的输入,结合之前的帖子你看看gif,你看看哪里和你不 ...

输入速度的问题吧,慢速输入,在拼音阶段有其他匹配内容的时候输入完之后不能正确显示最新关键词的结果,微软拼音因为有引号所以一般没有其他匹配结果最后显示正常
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-20 17:43:58 | 显示全部楼层
小case 发表于 2018-3-14 14:10
输入速度的问题吧,慢速输入,在拼音阶段有其他匹配内容的时候输入完之后不能正确显示最新关键词的结果, ...

近期比较忙回复较晚,上述截图我只是录了个正常输入的gif,在我本地慢速和快速我都试过了!而且上述gif中,我是用的系统默认自带的输入法进行的输入