加入傲游社区

[沟通中] 520.1200退格键又不能后退了

旺財 [名动一方] 发表于 2018-3-7 19:16:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2861 9
如题,每次内核更新,都是一场浩劫啊!原来反映好长时间,终于修复的问题,一更新内核,又出现了!
另外,老板键隐藏后,外链打开新窗口问题不知道啥时候能解决! 已经八九个月过去了!

还有 左侧收藏栏,每次都打开上次的文件夹问题啥时候能解决呢? 这个明显而又诡异的问题   都不用侧边收藏栏吗?!?
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
KOZO [小有名气] 发表于 2018-3-8 22:55:46 | 只看该作者
每次更新内核我都特别头疼 会出现一堆莫名其妙的问题 好不容易都解决了 又更新内核了 再来一次
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-12 18:00:26 | 只看该作者
把问题重新按照1234写出来吧,我这边在次确认一下
地板
旺財 [名动一方] 发表于 2018-3-12 18:14:56 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-12 18:00

1:键盘退格键 无效 不能完成网页后退动作
2:老板键隐藏后,打开外链,出现新窗口,恢复原有只打开一个窗口的功能
3:左侧收藏栏 刚打开傲游会默认打开最后一次操作的文件夹,还有无论进行什么什么操作,如拖动排序、删除收藏、添加收藏等等 都会打开最有一次操作的文件夹。
旺財 [名动一方] 发表于 2018-3-15 16:13:36 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-12 18:00

列出来好几天了!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-20 17:29:27 | 只看该作者
旺財 发表于 2018-3-15 16:13
列出来好几天了!

近期较忙回复较晚,抱歉!

我记得这个你以前提过,我确认过bug?
2:老板键隐藏后,打开外链,出现新窗口,恢复原有只打开一个窗口的功能
这个我和产品提过,不过目前来说产品有很过建议在需求池里,如果你想知道,我可以帮你问问他们
3:左侧收藏栏 刚打开傲游会默认打开最后一次操作的文件夹,还有无论进行什么什么操作,如拖动排序、删除收藏、添加收藏等等 都会打开最有一次操作的文件夹。
是的,之前有人和你一样询问过类似的问题,目前来说是这样设计的
旺財 [名动一方] 发表于 2018-3-20 18:04:20 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-20 17:29
近期较忙回复较晚,抱歉!

1、确认过bug 并且修复了
2、算了
3、能说说为啥这样设计吗?这回复有点敷衍了,我排个序或删除一个收藏  为啥要打开其他收藏文件夹,好搞笑!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-23 16:38:30 | 只看该作者
旺財 发表于 2018-3-20 18:04
1、确认过bug 并且修复了
2、算了
3、能说说为啥这样设计吗?这回复有点敷衍了,我排个序或删除一个收藏  ...

我又再次看了一下第三条,左侧收藏栏 刚打开傲游会默认打开最后一次操作的文件夹,目前是这样设计的,不过我记得,关于后面的话你是不是发过帖子?
旺財 [名动一方] 发表于 2018-3-23 17:19:33 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-23 16:38
我又再次看了一下第三条,左侧收藏栏 刚打开傲游会默认打开最后一次操作的文件夹,目前是这样设计的,不 ...

是的 发过,很明显的bug啊
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-27 18:20:12 | 只看该作者
旺財 发表于 2018-3-23 17:19
是的 发过,很明显的bug啊

咱俩加过QQ么?