加入傲游社区

[沟通中] 从06年开始使用过傲游,到现在18年,还崩溃?

c4329310 [初入江湖] 发表于 2018-3-11 04:08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式  922 11
我遇到了:莫名崩溃
我使用的傲游版本(关于里查看):5154
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:没有打开网页
我的操作方法是:启动浏览器,刚开打就闪退。出现在刚开机或者其他程序运行一段时间后第一次打开傲游浏览器。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 13条 ) 跳转到指定楼层
c4329310 [初入江湖] 发表于 2018-3-11 04:11:31 | 显示全部楼层
请管理员查验崩溃原因,发这贴就为了验证12年来的疑惑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
秋江 [小有名气] 发表于 2018-3-11 21:30:47 | 显示全部楼层
我一天遇到N次闪退,有的时候正在回复帖子,写了好长的文字一闪就没有了!反映过N次那个短信,却如泥牛入海无消息 !
风行于野 [体验群] 发表于 2018-3-11 21:56:21 | 显示全部楼层
这跟用了多少年有啥关系
c4329310 [初入江湖] 发表于 2018-3-12 17:27:05 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2018-3-11 21:56
这跟用了多少年有啥关系

请仔细阅读文字

请仔细阅读7楼  发表于 2018-3-12 21:03
c4329310 [初入江湖] 发表于 2018-3-12 17:28:03 | 显示全部楼层
秋江

我一天遇到N次闪退,有的时候正在回复帖子,写了好长的文字一闪就没有了!反映过N次那个短信,却如泥牛入海 ...

对啊,莫名其妙的,这么多年了没想到傲游这闪退依然存在。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-12 19:07:37 | 显示全部楼层
任何软件都会有程序崩溃的时候,崩溃已经下载了,分析中!
秋江 [小有名气] 发表于 2018-3-12 20:47:08 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-3-12 19:07

有的时候,因为事情急,就没时间填写那个小卡片而重启浏览器接着干吧,那可太多了,填写不过来!真的希望能引起制作的人们严重重视,这前两个版本都有崩溃的经历。其他毛病顶多慢,不能用,崩溃就不同了,它真的影响浏览器的使用呀,比如我填写一个重要内容,经过了许多步骤,到最后却闪退了,一切劳动必须重复,太可怕了。
c4329310 [初入江湖] 发表于 2018-3-13 00:50:12 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-3-12 19:07

感谢,等待结果
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-13 15:21:17 | 显示全部楼层
秋江

有的时候,因为事情急,就没时间填写那个小卡片而重启浏览器接着干吧,那可太多了,填写不过来!真的希望 ...

如果有这类情况发生,最好把dmp发给我
秋江 [小有名气] 发表于 2018-3-13 22:13:31 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-3-13 15:21
如果有这类情况发生,最好把dmp发给我

我怎么才能发给你呀!bug先生002、bug先生006我都有QQ,而你没有!

看我回帖  发表于 2018-3-15 17:13
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-15 17:12:34 | 显示全部楼层

从dmp中没有看到任何有用的信息,你可以加我QQ:1505909257我详细看看,@秋江