加入傲游社区

[沟通中] 我的站点无法同步

Yunaleska [初入江湖] 发表于 2018-3-13 18:24:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2281 6
我遇到了:我的站点无法同步
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.6.3000
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
我一台电脑今天更新到傲游5后, 我的站点调整过了, 我把另一台电脑更新到傲游5后, 我的站点却还是默认的那些, 没有显示之前那个。我想问问如何同步或者手动同步我的站点?
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-14 18:50:30 | 只看该作者
打开运行,输入%appdata%重命名maxthon5后重新登陆账号试一下
板凳
Yunaleska [初入江湖] 发表于 2018-3-15 19:30:42 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-14 18:50
打开运行,输入%appdata%重命名maxthon5后重新登陆账号试一下

无效。
要么花了几个小时后, 突然下载了老版本的
要么一直没反应, QuickAcecss里的文件一直不动

顺便说一句, 设置也没有更新, 还是要手动
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-20 17:22:30 | 只看该作者
Yunaleska 发表于 2018-3-15 19:30
无效。
要么花了几个小时后, 突然下载了老版本的
要么一直没反应, QuickAcecss里的文件一直不动

抱歉,回复较晚近期较忙,你们的数据完整的保存在服务器上并没有丢失,近期服务器维护升级中
阿班 [初入江湖] 发表于 2018-3-31 13:56:14 | 只看该作者
我也是这个问题
阿班 [初入江湖] 发表于 2018-3-31 13:58:18 | 只看该作者
最好设置一个手动同步的功能,这样不会自动同步的时候可以手动一下
john3307686 [初入江湖] 发表于 2018-4-27 17:41:06 | 只看该作者
我的站点也没办法同步!还发现一个问题,我查询用win7的台式机上我傲游版本是v5.1.3.2000。下面提示“当前已经是最新版本。”  本本win10,傲游版本是v5.2.1.4000,也提示“当前已经是新版本了”。
晕了,究竟那个是最新版本?