加入傲游社区

[产品已查阅] 卸载重装快速访问没了

culapicar [初入江湖] 发表于 2018-3-15 20:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式  2135 5
我遇到了:卸载重装快http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1速访问没了
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2013000
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:卸载重装用户本地数据也删了,现在就是默认的了,以前也是碰到这个问题真是要命了,麻烦帮我恢复。老问题到现在都没有解决吗
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-16 18:44:02 | 显示全部楼层
快速访问与密码大师丢失说明! - M5问题反馈 - 傲游社区  
http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21290
骑马大圣 [初入江湖] 发表于 2018-3-17 11:01:16 | 显示全部楼层
  预测本次问题,会导致大量用户流失...
zxw800186 [初入江湖] 发表于 2018-3-17 15:46:15 | 显示全部楼层
骑马大圣 发表于 2018-3-17 11:01
预测本次问题,会导致大量用户流失...

这个问题以前常出现的,为此我专门关闭了自动更新,我记得以前傲游会自动后台更新。昨天手贱自己点了更新,啥都没了。还只能等待恢复,时间还是未知。当初看中傲游就是喜欢快速访问来的。越做越烂咋办
骑马大圣 [初入江湖] 发表于 2018-3-17 17:37:32 | 显示全部楼层
zxw800186 发表于 2018-3-17 15:46
这个问题以前常出现的,为此我专门关闭了自动更新,我记得以前傲游会自动后台更新。昨天手贱自己点了更新 ...

是的. 我以前用360极速浏览器.  就是因为快速访问,不能在线同步.   如果傲游没了这一点特色,我就没有再用下去的理由.
zxw800186 [初入江湖] 发表于 2018-3-18 16:25:54 | 显示全部楼层
骑马大圣 发表于 2018-3-17 17:37
是的. 我以前用360极速浏览器.  就是因为快速访问,不能在线同步.   如果傲游没了这一点特色,我就没有再用 ...

现在跑去挖矿了,没心思做产品了吗?
来发帖的都是老用户,那些新用户根本没工夫来论坛注册发帖的。