加入傲游社区
13993642 [小有名气] 发表于 2018-4-6 09:15:12 | 显示全部楼层
20369281 发表于 2018-4-4 12:16
没有任何变化,还是一如既往的垃圾,已经弃用傲游,偶尔回来看看更新怎么样,无奈很失望,装上又卸载。 ...

江南闲鱼 [名动一方] 发表于 2018-4-6 09:53:08 | 显示全部楼层
路过              
netcloud [初入江湖] 发表于 2018-4-6 10:54:51 | 显示全部楼层
傲游浏览器最近升级比较频繁,可能是为了挖矿?但是新版的傲游是越来越难用了!不是指功能,说的是性能!程序启动慢,打开网页慢,特别是程序打开后访问第一个网页,在打开网页的过程中经常窗口大小变好几变,经常有好几秒卡顿死机状态,特烦人!
如果下一版本还是这么差劲,我这近10年的老用户也将弃之而去。

深有同感!  发表于 2018-4-11 08:17
li600177 [初入江湖] 发表于 2018-4-6 15:32:49 | 显示全部楼层
百度输入法还是没法使用,只能在英文状态。请在下一版本改正。
黑咖啡437587 [体验群2017] 发表于 2018-4-6 21:15:32 | 显示全部楼层
20369281 发表于 2018-4-5 10:38
这浏览器也不错。最关键的是你提建议有人回复,及时处理,人家尊重你。不是有些浏览器耍大牌,你提一年的 ...

兴山人???
迷彩在褪色 [初入江湖] 发表于 2018-4-7 08:31:47 | 显示全部楼层
最近发现5.2.1经常容易崩溃,导致电脑出现假死

上一周更新了5.2.1之后,最近因为过节,经常电脑整晚开着浏览器看电视,看着看着就睡着了,第二天早上起来,电脑会出现假死的情况

刚开始以为是电脑问题,有一次无意中按到键盘,发现还能操作,就打开任务管理器,把傲游进程关了就正常了,之前上一个版本一直用的5.1.6都没出现过这种问题

希望尽快查明解决

同求,求傲游加入手动更新的选项,每次都是自动更新,以前没问题的无所谓,现在问题变多了很多~~~  发表于 2018-4-7 09:24
迷彩在褪色 [初入江湖] 发表于 2018-4-7 18:18:49 | 显示全部楼层
迷彩在褪色 发表于 2018-4-7 08:31
最近发现5.2.1经常容易崩溃,导致电脑出现假死

上一周更新了5.2.1之后,最近因为过节,经常电脑整晚开着浏 ...

我现在换回上一个版本,暂时还没出现假死的状态

你可以安装了之后手动把更新的文件删掉就可以防止自动更新了

C盘和软件客户端的都删掉。文件名是:MxUp.exe
情刀无痕 [初入江湖] 发表于 2018-4-7 18:42:47 | 显示全部楼层
这个版本遇到的问题如下:
1、默认开启极速模式,网页的图片和字体显示不正确,改成兼容模式就正常了;
2、百度五笔在新版本傲游下无法正常使用,暂时改成QQ五笔使用
∮落入红尘 [小有名气] 发表于 2018-4-7 19:16:36 | 显示全部楼层
20369281 发表于 2018-4-5 10:38
这浏览器也不错。最关键的是你提建议有人回复,及时处理,人家尊重你。不是有些浏览器耍大牌,你提一年的 ...

这是啥?
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2018-4-8 08:33:24 | 显示全部楼层
这一更新 ,基本上路由器管理进不去了,兼容模式可进,但是无法操作

QQ漂流瓶依旧未解决啊
昵称未想好 [小有名气] 发表于 2018-4-8 12:40:16 | 显示全部楼层
bug比较多,别推送了
ziymin [初入江湖] 发表于 2018-4-8 14:14:07 | 显示全部楼层
我发现很多浏览器去掉了硬件加速就正常了很多...........不信,你试试?

善解人依 [初入江湖] 发表于 2018-4-8 14:21:54 | 显示全部楼层
傲游越用心越冷,一个浏览器,想把世界都装进来?想样样精,却没有一样精,推荐百分浏览器。
41350500 [初入江湖] 发表于 2018-4-8 14:37:19 | 显示全部楼层
为什么有些版本的傲游5关闭后依然在任务管理器中运行?比如这个版本。之前的5.2.0.2000就没有这个问题。WIN7下32位和64位我都遇到过。
41350500 [初入江湖] 发表于 2018-4-8 14:47:27 | 显示全部楼层
唉……为了解决上面的问题,我刚安装了5.2.0.2000版本,然后几秒后提示我浏览器更新成功,又给我升回了5.2.1.1000版本……

我还打算安装个老版本先用呢,看样子是不用了。  发表于 2018-4-11 08:20
40696863 [初入江湖] 发表于 2018-4-8 22:57:37 | 显示全部楼层
41350500 发表于 2018-4-8 14:47
唉……为了解决上面的问题,我刚安装了5.2.0.2000版本,然后几秒后提示我浏览器更新成功,又给我升回了5.2. ...

用便携版就不会自动更新了
41350500 [初入江湖] 发表于 2018-4-9 14:57:06 | 显示全部楼层
40696863 发表于 2018-4-8 22:57
用便携版就不会自动更新了

好的,我试试。
称心如懿 [初入江湖] 发表于 2018-4-10 11:54:59 | 显示全部楼层
版本太多了。。。提个建议,发布新版本前多测试下,尽量半年左右一个版本,除非有特别大的BUG。(不会现在每次更新都是有重大BUG吧!?)。天天发布新版本,每次都没有什么亮点,浏览器只是个工具,我们不是在玩浏览器的,在利用浏览器玩其它的东西。
回忆的独奏 [初入江湖] 发表于 2018-4-10 12:52:32 | 显示全部楼层
Win7 64位系统,5.2.1.1000,有个问题,有50%的概率启动浏览器后按Alt+F打开菜单,会发现正在登录,而且好久都登不上,注销后再重启就行了。