加入傲游社区

[已解决] 发现您的网络环境有异常,为保证正常使用,请验证。

66247 [初入江湖] 发表于 2018-4-7 16:10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式  2788 7
我遇到了:1688搜索时提示 发现您的网络环境有异常,为保证正常使用,请验证。
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.1.1000
我使用的操作系统:Win7 x64 旗舰版
出现问题的网址是:www.1688.com
我的操作方法是:登录1688,任意搜索几次内容,提示“发现您的网络环境有异常,为保证正常使用,请验证。”
这时其他浏览器访问1688也异常,完全结束maxthon进程,其他浏览器访问变得正常。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-9 16:09:11 | 显示全部楼层
排查本地是否有各种网购保护?如果有请关闭后试一下
66247 [初入江湖] 发表于 2018-4-7 16:11:47 | 显示全部楼层
问题图片如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
Akasma [初入江湖] 发表于 2018-4-7 18:02:41 | 显示全部楼层
也经常有这个问题,还有咸鱼也是
风行于野 [体验群] 发表于 2018-4-7 22:44:45 | 显示全部楼层
我在绿软家园经常见类似的提示,后来试了试不管啥浏览器都一样。。。这问题跟傲游有关系?

本帖子中包含更多资源

x
66247 [初入江湖] 发表于 2018-4-8 11:01:29 | 显示全部楼层
傲游会不会导致其他浏览器问题不确定 但是傲游访问1688确实会有问题 你可以退出后试试ie会不会正常
ziymin [初入江湖] 发表于 2018-4-8 14:24:48 | 显示全部楼层
这个不是网络环境有异常,是阿里巴巴的验证,以为你在一个不安全的环境,所以要验证,其他浏览器也有,除非你一直出现,经常出现,只是傲游出现,再说吧.........

PS:傲游你当我是弱智?

本帖子中包含更多资源

x
66247 [初入江湖] 发表于 2018-4-12 08:50:04 | 显示全部楼层
重置路由器后正常了,谢谢