加入傲游社区

[已解决] 5.2.1.1000 bug重现

昵称未想好 [小有名气] 发表于 2018-4-8 11:36:59 | 显示全部楼层 |阅读模式  2114 9
我遇到了:在5.1.x和之前提供过一样的bug,修复了,5.2.1.1000重现该bug,请处理
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.1.1000
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:bbs.mydigit.cn
我的操作方法是:在数码之家论坛回帖,会出现错误,如图所示
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
昵称未想好 [小有名气] 发表于 2018-4-8 12:39:48 | 显示全部楼层
另外建议5.2在这么多bug的情况下别一个劲的推送了,推送必须是稳定版才可以
ziymin [初入江湖] 发表于 2018-4-8 14:20:13 | 显示全部楼层

测试,可以回复呀,不知道是不是自己系统的问题,我也是WIN7

本帖子中包含更多资源

x
昵称未想好 [小有名气] 发表于 2018-4-8 15:24:29 | 显示全部楼层
ziymin 发表于 2018-4-8 14:20
测试,可以回复呀,不知道是不是自己系统的问题,我也是WIN7

我换成5.1.7.2000就好了,应该和系统无关,以前这个bug出现过
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-9 16:26:20 | 显示全部楼层
今天刚发的,测试可以正常发帖回帖

本帖子中包含更多资源

x
昵称未想好 [小有名气] 发表于 2018-4-9 18:09:19 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-4-9 16:26
今天刚发的,测试可以正常发帖回帖

又重新回来试了下确实还是无法正常发回复,依然提示错误,换回5.1.7立马就好了

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-9 19:01:29 | 显示全部楼层
昵称未想好 发表于 2018-4-9 18:09
又重新回来试了下确实还是无法正常发回复,依然提示错误,换回5.1.7立马就好了
...

你看一下你游客正常?如果游客正常,你登陆账号看一下是否改过UA了?
昵称未想好 [小有名气] 发表于 2018-4-10 17:14:41 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-4-9 19:01
你看一下你游客正常?如果游客正常,你登陆账号看一下是否改过UA了?

刚测试字体间距的时候用游客账户测试了,居然正常回帖,然后这个怎么解决呢?
昵称未想好 [小有名气] 发表于 2018-4-10 17:18:47 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-4-9 19:01

你太棒啦,将ua关闭后立马正常了,+花花,谢谢!已解决!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-12 14:50:00 | 显示全部楼层
昵称未想好 发表于 2018-4-10 17:18
你太棒啦,将ua关闭后立马正常了,+花花,谢谢!已解决!