加入傲游社区

[产品已查阅] 怎么将本地设置同步到服务器

爿刬彧 [初入江湖] 发表于 2018-4-9 23:25:32 | 显示全部楼层 |阅读模式  2246 3

我遇到了:我本地设置没有同步到服务器,而是服务器将我本地设置覆盖了
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.1.1000
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:
我想问的是:怎么将本地设置同步到服务器,而不是将你那个服务器同步到我本地(服务器很明显丢失了我之前的设置)明明说好请大家不要删除用户数据等操作(如果发现数据没有同步下来,请不要做任何的新增) 问题是没有新增,而且你服务器丢失了我之前的设置,现在还来覆盖我备份的本地文件,我也是醉了
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
ziya186 [初入江湖] 发表于 2018-4-9 23:43:59 | 显示全部楼层

现在服务器就那吊样
不是还有让你自己备份本地USER文件夹里的个人账户吗
反正我现在是不用安装版了每次就下载便携版然后用备份的账户资料覆盖
爿刬彧 [初入江湖] 发表于 2018-4-9 23:54:16 | 显示全部楼层
ziya186 发表于 2018-4-9 23:43
现在服务器就那吊样
不是还有让你自己备份本地USER文件夹里的个人账户吗
反正我现在是不用安装版了每次就下 ...

我也是下了便携版 然后覆盖,问题是覆盖后他还是将服务器的同步到我现在的浏览器,晕死所以我才问:怎么将本地备份同步到服务器
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-10 13:50:57 | 显示全部楼层
同步优化中,有可能会出现之前同步数据无法拉下来的情况,当逐步恢复正常后会从服务器下拉数据,这就会覆盖你之前本地的