加入傲游社区

[沟通中] 傲游5的收藏夹每次打开都是处在其中某个文件夹打开的状态

雪舞狂刀 [初入江湖] 发表于 2018-4-11 16:52:13 | 显示全部楼层 |阅读模式  2379 7
我的版本是v5.2.1.1000,但是其实没升级之前也这样,好久了。就是每次打开收藏夹就处在里面的某个文件夹打开的状态,我其实要点的是最上面的收藏网址,每次、每次都要关了文件夹,然后拖动滑块到最上面,超烦!到底要怎么办呢?是我一个人这样吗?

评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-11 16:59:34 | 显示全部楼层
可以录个gif!你说的是侧边栏的收藏网址么?
雪舞狂刀 [初入江湖] 发表于 2018-4-12 10:34:53 | 显示全部楼层
是的啊,请问怎么录gif?
雪舞狂刀 [初入江湖] 发表于 2018-4-12 11:26:08 | 显示全部楼层
您好,多谢回复,我不会弄gif,就录了个mp4. 但是太大了,附件也传不上来,于是我就压了2个包,您下载看看吧。

这个视频反映的问题有:

1. 侧边栏收藏夹打开的时候,会停在某在打开的文件夹,一定要手动才能滑动到最上面看到最前面的收藏;
2. 即使关掉了收藏夹中的文件夹,当删除某个链接去回收站的时候,这个文件夹又会自动打开,必须手动关闭;
3. 在收藏夹开着的时候,如果改变窗口大小,收藏夹会自动关闭;

4. 改变窗口大小只有垂直和水平两种拖拽方式,不能直接放在角上45°拖拽。

下面是录屏文件的第一部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
雪舞狂刀 [初入江湖] 发表于 2018-4-12 11:26:32 | 显示全部楼层
录屏文件第二部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
雪舞狂刀 [初入江湖] 发表于 2018-4-12 13:52:18 | 显示全部楼层
另外,我还发现,收藏夹在管理界面和左边侧边栏界面显示的收藏网址顺序不一样,感觉怎么排序都不对。而且即使在管理界面,也不能随意拖动网址去其他位置,就是说不能手动排序。
雪舞狂刀 [初入江湖] 发表于 2018-4-12 15:00:39 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-4-11 16:59
可以录个gif!你说的是侧边栏的收藏网址么?

管理员大人,我已经上传了视频,请帮我看看哈
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-13 19:17:21 | 显示全部楼层
雪舞狂刀 发表于 2018-4-12 15:00
管理员大人,我已经上传了视频,请帮我看看哈

别急,我去和产品确认后给你答复