加入傲游社区

[已确认] 为什么所有5.2版本点一下收藏夹中的文件夹都有1秒钟的卡...

vista.baby [初入江湖] 发表于 2018-4-12 15:44:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2720 7

5.1版本似乎没有此问题。从5.2开始的很明显。
我收藏夹进行文件夹分类,分成大约10个类(文件夹归类),在工具栏显示收藏栏。
用鼠标点一下其中一个文件夹,就会出现1秒钟左右的卡顿,然后才显示出下面的网址,如果显示出网址以后左右移动鼠标查看别的文件夹下面的网址不会卡。
只要在网页浏览状态,点一下上面收藏栏中的一个文件夹项,就卡1秒。。
怎么回事?网址多的原因?但是确实5.1流畅些
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
KOZO [小有名气] 发表于 2018-4-12 18:32:23 | 只看该作者
上上个版本就这样了 一直没解决
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-13 18:24:52 | 只看该作者
昨天逼着测试报了bug
地板
vista.baby [初入江湖] 发表于 2018-4-15 15:46:22 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-13 18:24
昨天逼着测试报了bug

我装回了5.1.6.2000版本,好很多了,没有那种一点文件夹就一紧的感觉。
可傲游总会自动升级啊。。不能玩
vista.baby [初入江湖] 发表于 2018-4-15 16:22:55 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-13 18:24
昨天逼着测试报了bug

试了一些方法,自动升级的问题解决了。
我先装个最新版5.2.1.3000,然后把傲游安装文件夹如下图中的4个文件夹备份出来放桌面,再安装旧版本5.1.6.2000,再把上面备份出来的4个文件夹复制到傲游安装文件夹进行覆盖,主文件是5.1.6.2000,运行后没有自动升级了。。可以用了。。卡的问题也解决了,flash版本也是新的27.0。。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-16 16:16:52 | 只看该作者
vista.baby 发表于 2018-4-15 15:46
我装回了5.1.6.2000版本,好很多了,没有那种一点文件夹就一紧的感觉。
可傲游总会自动升级啊。。不能玩{ ...

等修复就可以了,我这边时刻在关注的大家的问题呢
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-16 17:25:30 | 只看该作者
vista.baby 发表于 2018-4-15 16:22
试了一些方法,自动升级的问题解决了。
我先装个最新版5.2.1.3000,然后把傲游安装文件夹如下图中的4个文 ...

有可能会出现异常bug
vista.baby [初入江湖] 发表于 2018-4-16 17:41:48 | 只看该作者

还是被自动更新了,但是更新却是更新到5.2.1.1000,为什么不是最新的3000版本??
不能玩,只能暂时用5.2.1.3000。。等新版本修复了。。