加入傲游社区

[沟通中] 收藏时框框消失了

撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-4-13 09:34:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2257 6
我遇到了:收藏时框框消失了
我使用的傲游版本(关于里查看):5212000
我使用的操作系统:764
出现问题的网址是:随便
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

收藏网址。。点文件夹想选。。然后就出现下图的文件夹列表出现但框框消失的问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
板凳
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2018-4-13 15:26:36 | 只看该作者
对,这是BUG,我的WIN7 64,最近的几个版本 5.2以上的都有
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-13 18:10:04 | 只看该作者
这个问题我这边无法复现,我们确认问题是需要开发环境可以复现的是!所以如果你能远程的话,我可以交开发过来看一下,同时这个问题在5.1的版本中进行过修复,不确定是否和覆盖安装有一定影响
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2018-4-13 20:32:10 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-13 18:10
这个问题我这边无法复现,我们确认问题是需要开发环境可以复现的是!所以如果你能远程的话,我可以交开发过 ...

这个好像不是必现的BUG,不知道跟网址还是什么有关系
我经常遇到
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-4-13 22:44:32 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-13 18:10
这个问题我这边无法复现,我们确认问题是需要开发环境可以复现的是!所以如果你能远程的话,我可以交开发过 ...

我这边是时好时坏的。无法保证一直出现

比如我现在是怎么试也不会消失
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-16 17:41:23 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2018-4-13 22:44
我这边是时好时坏的。无法保证一直出现

比如我现在是怎么试也不会消失 ...

你有我Q么?如果有的话,在你出现的时候喊我,我远程叫负责模块的开发过来看看