加入傲游社区

[沟通中] 沒法,还是得镇静点。。。

开马桶的老司机1 [初入江湖] 发表于 2018-4-13 19:44:39 | 显示全部楼层 |阅读模式  757 3

我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.1.1000
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:n/a我的操作方法是:按+拉
我遇到了:关于拖动标签建立新窗口/去其他窗口
http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22807

没法,幽默点看不懂呀

请先完成三不:
  • 不要跟我说更新,因为旧版(近期的几个,久远的该没有)重现不了
  • 不要跟我说卸载重装,因为旧版重现不了
  • 不要跟我说具体重现步骤,因为旧版重现不了,就是有概率的,请有能者自行排查/检测跟这块有关的编码

问题描述:
  • 开些标签,非空白页的,后台的标签特别多
  • 开一个新窗口
  • 把前台的一个标签拖放到新窗口
  • 或直接不理2.,将前台标签在原窗口及新窗口来回拖拉切换(亲们自虐之
  • 结果(3. 4.或,一次或多次后[或许还可有5.6.7……?]):拖入/建立新窗口后,所有后台标签全不见了呀呀……老湿鸡开好了的日日……

但最重要的是,拖动标签建立新窗口/标签在窗口之间切换没火狐(firefox)的干净利落、顺畅,
火狐(firefox)的值得参考改进

评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-16 13:53:27 | 显示全部楼层
1.标题不明确
2.按照步骤无条理不清,无法复现
3.请录制完整视频后进行上传
Athtya [初入江湖] 发表于 2018-4-17 20:10:51 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-4-16 13:53
1.标题不明确
2.按照步骤无条理不清,无法复现
3.请录制完整视频后进行上传 ...

我觉得应该是拖放标签改变顺序,或是拖动标签脱离当前窗口,到桌面打开新窗口,出现原来窗口打开了很多的标签都消失。但是刚才试了下,没有问题,可能是我开的标签少吧才3-4个,懒得试了。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-20 14:16:18 | 显示全部楼层
Athtya 发表于 2018-4-17 20:10
我觉得应该是拖放标签改变顺序,或是拖动标签脱离当前窗口,到桌面打开新窗口,出现原来窗口打开了很多的 ...

这个楼主,每次都是这种发帖风格,所以有很多用户向我进行了投诉。
其次,他的这个问题,咱俩的想法一样,我开了大约20+的标签依旧没有复现