加入傲游社区

[沟通中] 任务栏锁定图标

Avoid98 [初入江湖] 发表于 2018-4-24 14:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式  1856 5
我遇到了:只要使用傲游浏览器就会在任务栏锁定图标,解锁了很快又锁定
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.1.6000
我使用的操作系统:win7 64bit
出现问题的网址是:不限,即便不浏览网页也会
我的操作方法是:正常打开傲游浏览器就会出现,无论解锁几次都会很快再次锁定在任务栏
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-24 17:07:53 | 显示全部楼层
我们在win7下测试并没有复现这个问题,我想了解的是如果说解锁后关闭浏览器在打开,在关闭就被锁上了么?
Avoid98 [初入江湖] 发表于 2018-4-24 17:30:08 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-4-24 17:07
我们在win7下测试并没有复现这个问题,我想了解的是如果说解锁后关闭浏览器在打开,在关闭就被锁上了么? ...

是的,点击设置也会,开始我以为是设置问题,结果设置项没有,反正就是打开浏览器过一段时间(不长大约2分钟左右)就会自动锁定了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-26 17:59:54 | 显示全部楼层
Avoid98 发表于 2018-4-24 17:30
是的,点击设置也会,开始我以为是设置问题,结果设置项没有,反正就是打开浏览器过一段时间(不长大约2 ...

如果你能复现,可以加我QQ:1505909257我叫负责模块的开发来看看
Avoid98 [初入江湖] 发表于 2018-5-7 09:03:51 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-4-26 17:59
如果你能复现,可以加我QQ:1505909257我叫负责模块的开发来看看

现在情况是这样, 我卸载重装好了,但是家里的电脑 傲游这几天升级后复现了, 又是无限锁定任务栏,也是Win7 64bit
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-18 15:38:06 | 显示全部楼层
Avoid98 发表于 2018-5-7 09:03
现在情况是这样, 我卸载重装好了,但是家里的电脑 傲游这几天升级后复现了, 又是无限锁定任务栏,也是W ...

这问题我已经和测试还有负责模块的开发他们说了,目前尝试复现排查中