加入傲游社区

[沟通中] 傲游5.2.1.6000 跟360安全干上了吗?

28251112 [初入江湖] 发表于 2018-4-25 09:49:39 | 显示全部楼层 |阅读模式  2007 8
我遇到了:360安全开启下,傲游不能开启使用。
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.1.6000
我使用的操作系统:windows 10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
前版本是放一阵时间会完全卡死,连鼠标都顿在那动不了(在线qq音乐最易产生),要后台关闭重开。我忍忍,而昨天自动更新,直接被卡在输入登入密码(帐户密码手动),一直在那转啊转,取消也不行,要用windows的管理后台去强行关闭。
把360安全退了,正常了!,360开启,傲游又登不了不能用了。
傲游是打算有360就没有我,有我就没有360的节奏吗?这一波很稳....

========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
28251112 [初入江湖] 发表于 2018-4-25 09:58:56 | 显示全部楼层
备注,经刚多次测试,突然又正常?莫名其妙的出问题又莫名其妙的自己好了。至于闲置卡死问题,看新版本会不会出现....
卡死问题是新期更新前二个版本开始出现的....傲游真心愈做愈怪异了.....我都几年老用户了....唉
龙者星河 [小有名气] 发表于 2018-4-25 11:35:58 | 显示全部楼层
建议傲游收购360
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-25 16:28:02 | 显示全部楼层
我本机防护软件使用的是360安全卫士,目前来说暂无问题,你用的是360那款?
龙小小366692 [初入江湖] 发表于 2018-4-25 20:20:54 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-4-25 16:28
我本机防护软件使用的是360安全卫士,目前来说暂无问题,你用的是360那款? ...

确实会引起蓝屏,唉,我把360卸了。这几天这个提示搞的差点重装系统。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-26 16:56:19 | 显示全部楼层
龙小小366692 发表于 2018-4-25 20:20
确实会引起蓝屏,唉,我把360卸了。这几天这个提示搞的差点重装系统。

你们说的我肯定都相信,因为你们遇到了,但是我并没有亲自遇到,所以对于这类问题是比较难办的,有可能360里面的某项功能和傲游有冲突也说不定
龙小小366692 [初入江湖] 发表于 2018-4-27 15:17:54 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-4-26 16:56
你们说的我肯定都相信,因为你们遇到了,但是我并没有亲自遇到,所以对于这类问题是比较难办的,有可能36 ...

卸载了流氓,找不到更好的保护伞。裸奔
风行于野 [体验群] 发表于 2018-4-28 23:19:58 | 显示全部楼层
龙小小366692 发表于 2018-4-27 15:17
卸载了流氓,找不到更好的保护伞。裸奔

国产杀软唯一良心,火绒
龙小小366692 [初入江湖] 发表于 2018-4-29 17:14:11 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2018-4-28 23:19
国产杀软唯一良心,火绒

谢了,我在试一下火绒