加入傲游社区

[已解决] 无法在空白的新标签页打开收藏夹链接

火烧云 [初入江湖] 发表于 2018-4-25 12:45:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2611 8
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.1.5000
我使用的操作系统:windows10
出现问题的网址是:所有网址
我的操作方法是:第一次打开傲游浏览器,默认打开一个空白的新标签页(或者已经有打开一些网页的情况下,点击最后标签页右边的加号,打开一个空白的新标签页,并激活这个空白的新标签页)这个时候打开收藏夹的任何网页,或者说点击其他程序的链接打开网页,都会再打开一个新的标签页来访问,而不会使用现有的已经激活的空白的新标签页,这样就会多出一个空白的新标签页在标签页栏,每次都要手动去关闭这个新标签页,很烦。这个问题在5.1.x.xxxx之前的版本都没有,好像是从5.2.1.10000之后的版本开始有的,当时以为在后续的版本中会修复,就没有提,到现在已经更新了好几个小版本了,这个问题依然没有修复,看到论坛上有其他人也提出了这个问题,不知道管理员是没有理解呢还是什么原因,没看到问题解决就标记了已解决。希望能够尽快修复这个问题,实在是太烦了。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
心伤无痕 [小有名气] 发表于 2018-4-25 13:43:40 | 只看该作者
这个需求支持,帮顶
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-25 16:30:46 | 只看该作者
请在设置中取消勾选“使用新标签访问收藏”即可,谢谢
地板
风行于野 [体验群] 发表于 2018-4-25 16:33:25 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-25 16:30
请在设置中取消勾选“使用新标签访问收藏”即可,谢谢

但是我又需要在当前不是新标签页的时候在新标签打开收藏,何以教我?
CIA [体验群] 发表于 2018-4-25 18:39:31 | 只看该作者
风行于野 发表于 2018-4-25 16:33
但是我又需要在当前不是新标签页的时候在新标签打开收藏,何以教我?

深深的体会楼主,及其上面@风行于野 的感受;我在简述一下风行于野的意思,任何时候任何地方打开任何链接都自动覆盖“新标签页(快速拨号页)”;逻辑不明白请使用傲游4 测试体验;呼吁开发能更改此体验
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-25 18:58:05 | 只看该作者
风行于野 发表于 2018-4-25 16:33

中键点击,我之前在别人的帖子里回过,这块的逻辑需要进行梳理,目前暂时不动!等逻辑梳理完毕后再作调整
火烧云 [初入江湖] 发表于 2018-4-25 21:43:26 | 只看该作者
于 2018-4-25 21:48 编辑

admin 发表于 2018-4-25 18:58
中键点击,我之前在别人的帖子里回过,这块的逻辑需要进行梳理,目前暂时不动!等逻辑梳理完毕后再作调整 ...

感谢您的回答,不过您的回答真的让我有点无言以对了,点击中键打开收藏夹,操作多不方便,何况笔记本电脑也没有中键,这么莫名其妙的“功能”为什么要保留不动呢?这个逻辑保持5.1.x.xxxx之前的版本不变不就行了么?原来好好的功能为什么要做一个给大家带来不便又没有任何用处的改变呢?希望你们的逻辑尽快梳理完毕。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-26 16:54:31 | 只看该作者
火烧云

感谢您的回答,不过您的回答真的让我有点无言以对了,点击中键打开收藏夹,操作多不方便,何况笔记本电脑 ...

首先,楼上“风行”和我是熟人,他在怼我!所以那时我回复给他的,你并用在意,对于目前你所提到的这块,设计到的逻辑有很多地方,这块使我们后续进行优化的地方,目前在整理逻辑中
火烧云 [初入江湖] 发表于 2018-4-27 09:43:14 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-26 16:54
首先,楼上“风行”和我是熟人,他在怼我!所以那时我回复给他的,你并用在意,对于目前你所提到的这块, ...

好吧,感谢再次回复,目前看来也只有等了,希望能够早日整理好逻辑