加入傲游社区

[沟通中] 这版本越更新越难用了,用了11年是要说拜拜了

强者龙轩 [初入江湖] 发表于 2018-4-26 21:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式  1928 11
最新版本,同步不正常,占用高,打开越来越慢,从07年就一直用傲游,现在真爱不了了   在线总时长 :
22407小时

金沙 :
22410克    金沙记录

出生日期 :

注册日期 :

评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
龙者星河 [小有名气] 发表于 2018-4-26 21:38:30 | 显示全部楼层
估计你转一圈还得回来,我也都试过,不过还是感觉傲游各种操作最习惯。目前傲游确实打开速度等存住问题,希望官方很快会修复好的
风行于野 [体验群] 发表于 2018-4-26 22:18:57 | 显示全部楼层
哈哈哈现在懒得连图都没有了
274874 [小有名气] 发表于 2018-4-26 22:57:29 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2018-4-26 22:18
哈哈哈现在懒得连图都没有了

我帮楼主贴个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
Pluto0615 [初入江湖] 发表于 2018-4-27 07:42:02 | 显示全部楼层
不能同意更多啊! 老铁
其他我都还能适应, 哪怕傲游笔记我也只是用收藏夹, 其他我都忍了.
可是一直"同步失败"这个在我这里已经好几个月了. 我快受不了了.
我也是老用户了啊, 管理员大哥帮忙帮忙吧. 现在公司电脑里的傲游和家里的电脑上的傲游(都是同版本最新的) 在收藏夹方面已经有很多不同了. 要合并, 我都不知道该怎么办了.哎....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
check
心伤无痕 [小有名气] 发表于 2018-4-27 09:01:39 | 显示全部楼层
Pluto0615 发表于 2018-4-27 07:42
不能同意更多啊! 老铁
其他我都还能适应, 哪怕傲游笔记我也只是用收藏夹, 其他我都忍了.
可是一直"同步失败 ...

联系管理员,他有办法可以的,我的就是找他弄好的
小失 [初入江湖] 发表于 2018-4-27 09:12:37 | 显示全部楼层
一样,各种好用的功能丢失(比如分屏等),然后是各种不能同步,也要转阵营了。。。
Pluto0615 [初入江湖] 发表于 2018-4-27 09:25:49 | 显示全部楼层
心伤无痕 发表于 2018-4-27 11:01
联系管理员,他有办法可以的,我的就是找他弄好的

好, 我今天找他帮忙帮忙.
希望不是那种手动备份本地user文件 然后拷到覆盖到另一个需要同步的电脑里的傲游文件夹中 这种办法.
最好能够修复自动同步的问题.
check
心伤无痕 [小有名气] 发表于 2018-4-27 09:57:51 | 显示全部楼层
Pluto0615 发表于 2018-4-27 09:25
好, 我今天找他帮忙帮忙.
希望不是那种手动备份本地user文件 然后拷到覆盖到另一个需要同步的电脑里的傲 ...

放心,他可以的,我之前也是这种状态,现在很完美
Pluto0615 [初入江湖] 发表于 2018-4-27 12:42:29 | 显示全部楼层
心伤无痕 发表于 2018-4-27 11:57
放心,他可以的,我之前也是这种状态,现在很完美

那就好. 那如果升级新版本后会有影响吗? 还是解决办法是一劳永逸的.
上午都没在工作呀. QQ客服不在线.
check
Pluto0615 [初入江湖] 发表于 2018-4-27 15:43:25 | 显示全部楼层
同步问题解决了, 客服还是很给力的. 太爽了.
不过希望傲游也多注意此方面的问题快速修复, 因为我估计不是所有的用户都会主动去找客服解决问题的. 还是要靠版本的发布中修复, 提高无形中的用户体验, 从而增加用户使用产品粘度.

BTW, 我又可以继续不纠结地, 欢快地使用傲游了. 很高效, 便捷的一个浏览器, 支持继续!!

评分

龙小小366692 + 1 欢乐多~!

check
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-27 18:13:39 | 显示全部楼层
1.同步不正常是如何不正常?是无法下载下来,还是红色叹号?
2.占用高?如何占用高?
3.打开慢?你所指的慢具体是指?

你所有的吐槽我都能理解,毕竟如果你没遇到问题也不会特此来反馈,那么我需要在吐槽过后,有详细
的问题描述,这样我们才能确认问题