加入傲游社区

[沟通中] 一直在win10开始菜单固定磁片是几个意思?

装莸伤丶 [初入江湖] 发表于 2018-4-27 16:33:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1518 6
我遇到了:一直在win10开始菜单固定磁片是几个意思?
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.1.6000
我使用的操作系统:win10 17134
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
一直在win10开始菜单固定磁片是几个意思?之前一直提示桌面图标就算了 现在直接自动固定磁片 取消固定又自己固定上去 傲游是什么时候变得那么流氓的了?
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-27 18:25:19 | 只看该作者
你和之前的另外一位用户一样,不过我这边是复现不了的,所以我需要你那边复现概率是多少?能不能远程定位?
板凳
装莸伤丶 [初入江湖] 发表于 2018-4-27 20:08:55 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-27 18:25
你和之前的另外一位用户一样,不过我这边是复现不了的,所以我需要你那边复现概率是多少?能不能远程定位? ...

这个我是关闭浏览器必定会锁定磁片 公司电脑 百试不爽 复现的话明天你们上班的话可以远程
地板
汉武小帝 [体验群] 发表于 2018-4-29 09:30:57 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-27 18:25
你和之前的另外一位用户一样,不过我这边是复现不了的,所以我需要你那边复现概率是多少?能不能远程定位? ...

我这里也是17134,100%复现
装莸伤丶 [初入江湖] 发表于 2018-5-3 10:51:08 | 只看该作者
我现在家里也这样了 我可不相信是个例你那边复现不了

1709系统是无法复现的,我这边3台1709的都没办法复现  发表于 2018-5-4 13:57
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-4 13:56:58 | 只看该作者
装莸伤丶 发表于 2018-4-27 20:08
这个我是关闭浏览器必定会锁定磁片 公司电脑 百试不爽 复现的话明天你们上班的话可以远程 ...

这几天没来得及回复,QQ:1505909257
装莸伤丶 [初入江湖] 发表于 2018-5-5 11:24:35 | 只看该作者
admin 发表于 2018-5-4 13:56
这几天没来得及回复,QQ:1505909257

有你好友 什么时候上了弹个消息