加入傲游社区

[产品已查阅] 此次更新后桌面一直会自动建多一个图标,开始屏幕不能删

CN青枫 [初入江湖] 发表于 2018-4-29 20:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式  548 6
我遇到了:最新版 此次更新后桌面一直会自动建多一个图标,删掉一会又有,图标位置还不能随意拖动,开始屏幕固定的图标我也不能删,删掉又会自动恢复,无数次了。
我使用的傲游版本(关于里查看):V5.21.6000
我使用的操作系统:win10专业版
出现问题的网址是:桌面
我的操作方法是:删除,恢复,删除,恢复。。。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
没其他人遇到过这个问题吗???
之前的版本完全没有这个问题,更新这个版本就见鬼了。说实话,也不是很老的用户,09年开始用,去年因为新版难用说不用了,其实还是一直在用4.9;今年才升级5,如果一直这样搞,我强迫症有点受不了,如果是软件自身问题就不想再用了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
CN青枫 [初入江湖] 发表于 2018-4-29 20:41:02 | 显示全部楼层
我尝试删过上面的图标,也删过下面的图标,效果都是一样的,一定会自动恢复多一个图标出来,我的浏览器都是放在C盘,不存在说放在其他盘C盘又自己复制一份过来的问题。

开始屏幕也是,我无数次的取消后,他又无数次恢复。

我的系统是win10 ,正版;我公司的笔记本跟我家里的台式机都是这个鬼样,也就是两台不同的电脑都是这种情况,之前都没有,就是这次升级后就出现的。
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-4-30 17:26:49 | 显示全部楼层
我没有。

首先。我在任务管理器里禁用了傲游升级。

其次。我在C盘搜索MXUP。全部删除。然后再删掉图标 。打开傲游会提示一二次桌面图标有问题。关掉后就不会再提示了

禁用和删除这些后会导致无法自动升级 。但我的强迫症就是手动升级
CN青枫 [初入江湖] 发表于 2018-5-2 12:35:01 | 显示全部楼层
真不想说怎么解决的了,最原始的办法,把电脑里的傲游删的干干净净后在重新下载安装;换句话这个应该就是傲游自动更新的锅,更新时候没有任何提示,它已经下载完了告诉你重启浏览器完成更新,所以这就让人非常讨厌非常讨厌。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-2 15:07:10 | 显示全部楼层
了解,这块我会和测试来进行确认的,如果真有问题我们会尽快修复
金牛座的兔 [初入江湖] 发表于 2018-5-15 11:42:43 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-5-2 15:07
了解,这块我会和测试来进行确认的,如果真有问题我们会尽快修复

同样的问题,删不掉,那个图标你恢复就恢复吧,关键大小位置还不能变。做为一个用了傲游12年的老用户,面对一个这么流氓的功能确实无话可说。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-18 14:58:00 | 显示全部楼层
金牛座的兔 发表于 2018-5-15 11:42
同样的问题,删不掉,那个图标你恢复就恢复吧,关键大小位置还不能变。做为一个用了傲游12年的老用户,面 ...

首先我要强调一点,这是功能上的bug而不是流氓行为,如果说是流氓行为他的意义在哪里?