加入傲游社区

[沟通中] 傲游5无法导入傲游4的智能填表数据

杂草芳菲 [初入江湖] 发表于 2018-5-3 09:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式  2457 5
我遇到了:傲游5无法导入傲游4的智能填表数据
我使用的傲游版本(关于里查看):傲游5.2.1.6000
我使用的操作系统:win10_1709_x64
出现问题的网址是:傲游密码大师
我的操作方法是:重装系统后,仍然安装以前一直使用的傲游4.9.5,但无法从云端同步智能填表信息。然后安装傲游5.2.1.6000,导入傲游4的智能填表也无法成功
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
我用傲游10年现在仍然是等待验证会员,无法上传图片啊

评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-3 11:26:50 | 显示全部楼层
4.9版本都没有把数据同步下来,你用5导入4的肯定是没有的啊!你需要等4的数据下来在导入
杂草芳菲 [初入江湖] 发表于 2018-5-3 13:08:42 | 显示全部楼层
4.9的数据什么时候才能同步?一直显示同步失败

此外,我用傲游10多年了,现在是论坛中的等待验证会员,请教怎么才能成为普通会员?
遨游之皇 [初入江湖] 发表于 2018-5-6 12:25:27 | 显示全部楼层
杂草芳菲 发表于 2018-5-3 13:08
4.9的数据什么时候才能同步?一直显示同步失败

此外,我用傲游10多年了,现在是论坛中的等待验证会员,请 ...

验证邮箱在 个人资料设置-密码安全 那里
杂草芳菲 [初入江湖] 发表于 2018-5-7 11:12:21 | 显示全部楼层
遨游之皇 发表于 2018-5-6 12:25
验证邮箱在 个人资料设置-密码安全 那里

感谢,我试试看
杂草芳菲 [初入江湖] 发表于 2018-5-7 11:17:37 | 显示全部楼层

万分感谢你的回复,困扰我多年的问题终于解决