加入傲游社区

[沟通中] 浏览器上部缺失一部分

hoolhuangwei22 [初入江湖] 发表于 2018-5-3 22:52:37 | 显示全部楼层 |阅读模式  1904 8

我遇到了:浏览器上部少了一部分,且菜单打不开
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:win10 17655
出现问题的网址是:
我的操作方法是:点击还原一次后正常,再次点还原又出现
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
hoolhuangwei22 [初入江湖] 发表于 2018-5-3 22:55:39 | 显示全部楼层
还有三国杀网页版里面无法打字,只能跟在表情后才可打字
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-4 11:00:29 | 显示全部楼层
虽然已经确认是bug!但是我需要知道你那边的分辨率是多少!
三国杀目前测试可以正常操作

本帖子中包含更多资源

x
hoolhuangwei22 [初入江湖] 发表于 2018-5-4 14:59:29 | 显示全部楼层
1、分辨率为 1280×1024
2、三国杀是最近几天出问题的 我再试下吧
蓝色诱惑(14 [初入江湖] 发表于 2018-5-5 10:30:44 | 显示全部楼层
我试过了,这个BUG跟分辨率一毛钱关系都没有,什么分辨率下面都会有这个BUG。
这个BUG太低级了,稍微经过测试的话都不应该出现吧.
hoolhuangwei22 [初入江湖] 发表于 2018-5-6 20:20:06 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-5-4 11:00
虽然已经确认是bug!但是我需要知道你那边的分辨率是多少!
三国杀目前测试可以正常操作
...

1、三国杀还是不能打字,在输入框不显示光标。
2、全屏模式下,第二排最右边的菜单打不开,必须点击还原后才能打开

本帖子中包含更多资源

x
hoolhuangwei22 [初入江湖] 发表于 2018-5-6 22:06:15 | 显示全部楼层
蓝色诱惑(14 发表于 2018-5-5 10:30
我试过了,这个BUG跟分辨率一毛钱关系都没有,什么分辨率下面都会有这个BUG。
这个BUG太低级了,稍微经过测 ...

感觉 5.2.1.6000 问题有点多
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-18 15:37:03 | 显示全部楼层
hoolhuangwei22 发表于 2018-5-6 20:20
1、三国杀还是不能打字,在输入框不显示光标。
2、全屏模式下,第二排最右边的菜单打不开,必须点击还原 ...

win10 1803 17666下测试正常,你可以进行升级了,毕竟你那个也是体验版系统
hoolhuangwei22 [初入江湖] 发表于 2018-5-20 22:53:49 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-5-18 15:37
win10 1803 17666下测试正常,你可以进行升级了,毕竟你那个也是体验版系统

目前使用正常 V5.2.2.2000版