加入傲游社区

[产品已查阅] 在我看来傲游windows版启动非常慢。。。。。。

柯南冬冬 [初入江湖] 发表于 2018-5-8 15:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式  2101 10

2、问题2是自己看的不仔细。问题不存在,对不起了产品。

评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
zifu [初入江湖] 发表于 2018-5-8 16:06:10 | 显示全部楼层
启动速度的确是慢,进程也一堆。但是崩溃的问题还真的很久很久没遇到了。难道是我用的便携版的缘故
龙者星河 [小有名气] 发表于 2018-5-8 16:09:49 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~,再等等吧,傲游的技术人员正在努力,下次301次继续安装
心伤无痕 [小有名气] 发表于 2018-5-8 21:42:25 | 显示全部楼层
这里用着还好,之前无法同步的问题也恢复了,很少出现问题
风行于野 [体验群] 发表于 2018-5-8 22:57:52 | 显示全部楼层
为什么我点忘记密码是向邮箱发验证码
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-5-8 23:11:59 | 显示全部楼层
你都这么嫌弃了为什么还要用呢 给自己找罪受

我个人来讲 除了不能用CHROME插件,和反应速度不够理想外是非常好的了

用了N年早已习惯顺手离不开
柯南冬冬 [初入江湖] 发表于 2018-5-9 09:03:17 | 显示全部楼层
撒旦C. 发表于 2018-5-8 23:11
你都这么嫌弃了为什么还要用呢 给自己找罪受

我个人来讲 除了不能用CHROME插件,和反应速度不够 ...

哥们你误解了,我一直没用傲游,但经常关注傲游。我现在在用搜狗。速度快的一笔。但是感觉傲游的界面这个版本还不赖,其他的确实渣渣
x卓x [初入江湖] 发表于 2018-5-9 10:43:06 | 显示全部楼层
我的Win10在收藏的傲游笔记的时候选择正文收藏,就会卡死。。。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-9 14:49:17 | 显示全部楼层
1.有关于大批量的密码管理,目前未上开发进度,我们有待优化在需求池
2.不明白你的意思,当点击忘记密码后会跳转到另外一个对话框,让你获取验证及其后续的操作步骤
3.有关于你所说的稳定性等等一系列的原因,如果是问题我们解决,如果只是你一面之词那么我们将忽略,在我们的需求池中有很多待优化的功能
柯南冬冬 [初入江湖] 发表于 2018-5-10 09:19:39 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-5-9 14:49
1.有关于大批量的密码管理,目前未上开发进度,我们有待优化在需求池
2.不明白你的意思,当点击忘记密码后 ...

还是那句话,这是我的用户体验。忽略也无所谓。就像我开汽车,感觉汽车加速慢,你们让我说出是轮胎的原因还是发动机的原因,用户哪知道。反正法拉利就是比夏利加速快。
关于第二条,你可以试过以后说不明白意思【我也明白了,你们浏览器不好用的根本原因了:就是想当然。你说的也对!我们都会认为应该弹出窗口,给个邮箱或用户名验证,然后重新设置密码;但实际不是】。
lekuhu [初入江湖] 发表于 2018-5-14 18:09:43 | 显示全部楼层
现在都是边的比较忙啊,比较的慢