加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游浏览器打开越来越慢了,早起的版本打开速度很快

∮落入红尘 [小有名气] 发表于 2018-5-13 23:22:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1979 9
我遇到了:傲游浏览器打开越来越慢了,早起的版本打开速度很快,自从5.1.6.2000以后的版本速度是越来越慢,打开最起码等个5秒左右才能显示出来
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.2.1000
我使用的操作系统:win10 64位
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-5-14 11:53:18 | 只看该作者
我打开是很快的。基本上是秒开啊。

SSD硬盘
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-14 13:30:29 | 只看该作者
这种启动速度打开是没有办法找到一个平衡点去衡量的!有很多客观的因素存在里面
地板
ziya186 [初入江湖] 发表于 2018-5-14 22:47:54 | 只看该作者
启动的确慢,现在后台里有13个启动进程看的都无语
别家才4、5个,优化的不行啊
∮落入红尘 [小有名气] 发表于 2018-5-15 20:36:31 | 只看该作者
SSD硬盘,win10重新安装的系统,打开后显示的 快速访问需要时间才能刷新出来,卸载重装了N遍的 傲游,完全安装也这样
∮落入红尘 [小有名气] 发表于 2018-6-4 21:38:46 | 只看该作者
admin 发表于 2018-5-14 13:30
这种启动速度打开是没有办法找到一个平衡点去衡量的!有很多客观的因素存在里面 ...

我如果注销账户,不登录账户的情况下使用,启动速度快了很多很多,重新注册账后,用新账户也比老账户快很多,这是什么原因呢 ?
∮落入红尘 发表于 2018-5-15 20:36
SSD硬盘,win10重新安装的系统,打开后显示的 快速访问需要时间才能刷新出来,卸载重装了N遍的 傲游,完全 ...

"快速访问需要时间才能刷新出来",这跟网速也有一点关系。

最好用便携版再测。
【SVIP】老司机驾照 专业评测 [:doge:] http://bbs.maxthon.cn/static/image/smiley/ARU/ARU_80.png
∮落入红尘 [小有名气] 发表于 2018-6-6 20:05:35 | 只看该作者
开马桶的老司机1 发表于 2018-6-4 21:40
"快速访问需要时间才能刷新出来",这跟网速也有一点关系。

最好用便携版再测。 ...

网速100M光纤,千兆路由器 千兆网卡 高速千兆六类网线,打电话给客服后台刷新了宽带,路由器 光猫断电30分钟,试问跟网速有毛线关系?别动不动就跟网速有关系
同时对比360浏览器启动打开速度等没有360快,也别跟我说我是360派来黑傲游的,看看我账户注册时间及使用等记录,我是傲游死粉
风行于野 [体验群] 发表于 2018-6-6 22:20:55 | 只看该作者
∮落入红尘 发表于 2018-6-6 20:05
网速100M光纤,千兆路由器 千兆网卡 高速千兆六类网线,打电话给客服后台刷新了宽带,路由器 光猫断电30 ...

你网速再快架不住傲游服务器慢啊
∮落入红尘 [小有名气] 发表于 2018-6-7 21:56:45 | 只看该作者
风行于野 发表于 2018-6-6 22:20
你网速再快架不住傲游服务器慢啊

啥时候服务器能快?