加入傲游社区

[产品建议] 傲游浏览器和QQ浏览器cent浏览器的内存占比

40850956 [初入江湖] 发表于 2018-5-26 10:09:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2533 5
我不知道我这样对比科不科学,先声明QQ浏览器也安装了四五个插件就cent浏览器没安装插件。
傲游浏览器除了安装了挖矿其他我都没弄。

结论就是傲游浏览器占用内存大

我浏览H网的时候 傲游浏览器竟然禁止我访问,不过点击继续就好了。

主题希望能模仿一下QQ浏览器的。

祝傲游浏览器越来越好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
14155063 [初入江湖] 发表于 2018-5-26 10:31:08 | 只看该作者
唉。。。。
板凳
杯水青蛙 [初入江湖] 发表于 2018-5-31 10:24:41 | 只看该作者
这应该是算法的问题,解决不了的,傲游的占内存,大家吐槽也不是一天两天了
前几天一次非正常卡死(快捷键打开笔记),把我的笔记都刷没了一个,无奈,换了,算起来用傲游有10年左右了吧,又能怎样呢
如果傲游不占内存,如果傲游不卡顿,卡死,如果傲游不突然的刷掉存的网页或资料,除了玩插件的浏览器,别的浏览器都是弟弟,鱼和熊掌不可兼得,等你好了我再回来吧,估计希望不大了
能留下在傲游的 都是为了情怀的死忠粉了,甚至是为了某一个比较习惯的功能还在 继续坚持着留下呢
∮落入红尘 [小有名气] 发表于 2018-6-1 20:01:35 | 只看该作者
我主要是为了 傲游的 资源嗅探器 和  快速访问 这2个功能
一个能有九个进程的程序,咋能跟只有一个进程的比???

你非得要比的话是要把私人工作集在不同情况下的平均数,
还要把非浏览网页相干的排除掉才行呀