加入傲游社区

[产品已查阅] FLASH插件问题反馈如此多 何时解决?

17621172 [初入江湖] 发表于 2018-6-6 10:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式  1584 9
我遇到了:FLASH插件问题
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========在更新到5.2.2之后,FLASH插件插件问题就出现,尝试各种办法都没解决。而IE 猎豹 等几款浏览器都为出现此现象。肯定是更新后有bug,赶快解决吧,不然我真要离你而去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
心伤无痕 [小有名气] 发表于 2018-6-6 15:19:39 | 显示全部楼层
我测试没问题啊,win10 1803+maxthon5.2.3.1000
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-6 21:02:10 | 显示全部楼层
此问题会在下个版本中解决
JDF2008 [初入江湖] 发表于 2018-6-7 12:12:24 | 显示全部楼层
自己网上去找一个pepflashplayer.dll,复制到C:\Program Files (x86)\Maxthon5\Core\plugins目录下就行了,问题解决!
JDF2008 [初入江湖] 发表于 2018-6-7 12:12:56 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-6-6 21:02
此问题会在下个版本中解决

我自己网上找一个pepflashplayer.dll,复制到C:\Program Files (x86)\Maxthon5\Core\plugins目录下就行了,问题解决!
軒轅無雙 [初入江湖] 发表于 2018-6-8 19:29:12 | 显示全部楼层
挂梯子去adobe官网下个FP29的对应浏览器版本(离线安装包),回来卸载原版本后断网安装..............也能解决
JDF2008 发表于 2018-6-7 12:12
我自己网上找一个pepflashplayer.dll,复制到C:\Program Files (x86)\Maxthon5\Core\plugins目录下就行了 ...

此举无效,已改调用模式,直接调系统装了的。
【SVIP】老司机驾照 专业评测 [:doge:] http://bbs.maxthon.cn/static/image/smiley/ARU/ARU_80.png
JDF2008 [初入江湖] 发表于 2018-6-8 20:14:55 | 显示全部楼层
开马桶的老司机1 发表于 2018-6-8 19:41
此举无效,已改调用模式,直接调系统装了的。

我系统是Win7 X64,
如果傲游的plugins目录下没有pepflashplayer.dll这个文件,就无法打开Flash的网站,
我复制pepflashplayer.dll进来就可以正常打开了!

你是什么系统?
JDF2008 发表于 2018-6-8 20:14
我系统是Win7 X64,
如果傲游的plugins目录下没有pepflashplayer.dll这个文件,就无法打开Flash的网站,
...

没plugins会调用27.0.0.187,有会调用你扔进去的版本(那块东西没被加载,但Flash是加载到了,否则右键会没有反应):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
【SVIP】老司机驾照 专业评测 [:doge:] http://bbs.maxthon.cn/static/image/smiley/ARU/ARU_80.png
JDF2008 [初入江湖] 发表于 2018-6-8 21:07:55 | 显示全部楼层
开马桶的老司机1 发表于 2018-6-8 20:58
没plugins会调用27.0.0.187,有会调用你扔进去的版本(那块东西没被加载,但Flash是加载到了,否则右键会 ...

是调用人扔进去的版本呀!Flash加载到了,我看视频也正常了。
你说的那块东西没被加载,是指什么