加入傲游社区

[产品已查阅] 弹窗模式看优酷蛋疼

5am [初入江湖] 发表于 2018-6-11 17:20:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1595 5
我遇到了:弹窗模式看优酷 H5播放器 视频都被切分成3分左右的切片 不能连续播放
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.0.900
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:youku.com
我的操作方法是:
这。。。。
打开优酷
找你想看的视频
点开播放
鼠标移动到视频窗上 等待弹出工具条
然后点弹出窗口
这时 你就会发现 视频只有三分钟多,实际上3/4个小时。

--------------------------------------------------------------------------------------------
顺便再次纪念一下“三屏问题”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
云天明 [初入江湖] 发表于 2018-6-11 21:17:50 | 只看该作者
是的,我也遇到过,可能是特性问题吧。H5到了一段结束后画面就静止不动了,就需要把窗口还原回网页,然后重新弹出一次。Flash播放就没有在这个问题。
板凳
5am [初入江湖] 发表于 2018-6-12 09:03:58 | 只看该作者
云天明 发表于 2018-6-11 21:17
是的,我也遇到过,可能是特性问题吧。H5到了一段结束后画面就静止不动了,就需要把窗口还原回网页,然后重 ...

原因可能是h5视频是切片,看上去是连贯的,可能只是一段一段的缓存播放。
地板
5am [初入江湖] 发表于 2018-6-12 16:08:38 | 只看该作者
都不理人了,无故崩溃,视频蛋疼 先临时溜了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-12 18:22:46 | 只看该作者
H5视频是已分段模式还提供的,你按F12看一下就明白的
5am [初入江湖] 发表于 2018-6-13 10:07:01 | 只看该作者
admin 发表于 2018-6-12 18:22
H5视频是已分段模式还提供的,你按F12看一下就明白的

弹出模式不能连续放 而且,弹出模式你跟我讲F12