加入傲游社区

[沟通中] Mxup以停止工作 会自动弹出来 好烦啊 .,....

张吃龙丶 [初入江湖] 发表于 2018-6-15 17:40:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  4571 7
我遇到了:Mxup以停止工作
我使用的傲游版本(关于里查看):v5.2.3.2000
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:跟网址没关系
我的操作方法是:会自动弹出
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-15 18:46:16 | 只看该作者
详细描述前后操作等你认为比较重要的流程和关注点
板凳
张吃龙丶 [初入江湖] 发表于 2018-6-26 17:32:21 | 只看该作者
admin 发表于 2018-6-15 18:46
详细描述前后操作等你认为比较重要的流程和关注点

Mxup以停止工作 会自动弹出来

会一定时间自动弹出'Mxup以停止工作'   例如我玩游戏的时候会弹出 导致我游戏不能操控 要把弹框关掉才能继续
地板
张吃龙丶 [初入江湖] 发表于 2018-6-27 07:31:42 | 只看该作者
而且每次都弹2下    点2次关闭      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-28 14:33:37 | 只看该作者
张吃龙丶 发表于 2018-6-27 07:31
而且每次都弹2下    点2次关闭

我们这边这几天在复现这个问题,然而并没有出现!看看是不是禁用活优化了关于mx的东西?
嚼嚼口香糖 [初入江湖] 发表于 2018-6-30 19:28:12 | 只看该作者
我也遇到了相同问题,突然出现的。
张吃龙丶 [初入江湖] 发表于 2018-7-3 20:27:55 | 只看该作者
admin 发表于 2018-6-28 14:33
我们这边这几天在复现这个问题,然而并没有出现!看看是不是禁用活优化了关于mx的东西? ...

.....你看  很多人都这个问题- -      我什么操作都没有啊,,,,,
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-12 15:16:03 | 只看该作者
张吃龙丶 发表于 2018-7-3 20:27
.....你看  很多人都这个问题- -      我什么操作都没有啊,,,,,

我这阵子都在各台测试机观察目前未出现,如果你那边还有的话,可以加我们的问题群:784040500后找我们,我们看看现象