加入傲游社区

[沟通中] 【新版持续重现】无法显示自动隐藏的任务栏2

开马桶的老司机1 [小有名气] 发表于 2018-6-17 16:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式  2416 16

我遇到了:rt。
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.3.3000、5.2.4.100
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:很难说……
我的操作方法是:
承无法显示自动隐藏的任务栏 - M5问题反馈 - 傲游社区
http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=25721

老司机觉得这个问题在5.2.3.3000还未完全解决,
关键是重现几率很令人,刚重现了的过几秒也能变正常

所以还是提出几点可能会重现的吧……
  • 在有很多标签的情况下,切换标签和/或窗口
  • 在有很多标签的情况下,点击链接下载一个文件。等它提示下载好后,然后切换到下载窗口(把当前窗口最小化?),并开启那个文件。
  • 开pdf文件。

PS 还是那句:都是几率的问题,多多尝试吧

PPS 傲游阿鲁之刀架开花(其实只有一把是刀

评分

小强2012 + 1 赞一个!

评论
精彩评论 ( 16条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-19 19:25:46 | 显示全部楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-26 15:21:27 | 显示全部楼层

测了一下win7目前无法复现,可以上gif
admin 发表于 2018-6-26 15:21
测了一下win7目前无法复现,可以上gif

下载弹窗呢
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-28 14:30:09 | 显示全部楼层

我建议你把问题步骤一步一步描述清楚了,方面我们操作复现
admin 发表于 2018-6-28 14:30
我建议你把问题步骤一步一步描述清楚了,方面我们操作复现

无论如何,没法保证重现
kanli50938 [初入江湖] 发表于 2018-6-28 15:03:14 | 显示全部楼层
我现在都是把浏览器调成窗口大小,手动把四边拉大,唯独把下面任务栏露出来,要是全屏的话,一会任务栏就没了。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-29 14:31:24 | 显示全部楼层
开马桶的老司机1 发表于 2018-6-28 14:39
无论如何,没法保证重现

在你复现的时候录一个完整的视频,完整的
admin 发表于 2018-6-29 14:31

开夜间模式那个是已知吗

有新线索啦,重现机率大增!!!

重现步骤:
1. 开启傲游到其他系统窗口
(那些都是在开启傲游前/后开出来后,最小化掉的)的前台。
你喜欢的话再改用不同的输入法

2. 把电脑弄到休眠/睡眠模式。(傲游窗口还在前台的时候)
3. 退出休眠/睡眠模式后。直接操作傲游窗口,开店网页你喜欢(都是机率……)
4. 就会出现下面的结果(没录过程)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
开马桶的老司机1 发表于 2018-7-10 19:05
有新线索啦,重现机率大增!!!

重现步骤:

就是机率大才有结果,
如果不是,就几秒钟变回正常咋录呀

悟空还不快来回复,再不然就要念紧箍咒料
为师自带杀虫剂 发表于 2018-7-10 19:55
悟空还不快来回复,再不然就要念紧箍咒料

{:4_111:}{:4_111:}

再不然就切换工作管理员的最上层显示
+
alt+tab切换切换窗口

PS
重要的切换要说多少遍
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-12 15:05:37 | 显示全部楼层
开马桶的老司机1 发表于 2018-7-10 20:23
再不然就切换工作管理员的最上层显示
+
alt+tab切换切换窗口

这几天转给了测试,依旧无法复现的操作