加入傲游社区

[已解决] 【已解决】有趣的崩溃

我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.3.3000
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:按
我遇到了:rt。看你都是想要重现步骤的了
  • 装:http://extension.maxthon.com/detail/index.php?view_id=1819
  • 开一个新标签页,然后在后台开几个标签,然后按按那插件,然后就没有然后了{:4_105:}

但其实也不用咋么复杂滴……
就开一个新标签页,然后按按看{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

没图没真相,有包子吃就有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
admin 发表于 2018-6-21 14:13
发帖审核看置顶帖,这个问题是否可以必先?而且这个插件很久没有更新不排除是插件本身导致的原因 ...

改了几行代码后没事啦
不知道是我修了,还是开花在新版修了

有救乎??? - 插件扩展 - 傲游社区
http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27272
发帖都得审核啊……万一翻车发不了咋办……我可不是广告君呀……
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-21 14:13:18 | 只看该作者
发帖审核看置顶帖,这个问题是否可以必先?而且这个插件很久没有更新不排除是插件本身导致的原因
发帖审核看置顶帖,这个问题是否可以必先?而且这个插件很久没有更新不排除是插件本身导致的原因 ...

可以必现哟~

而且只在新标签页有问题,
去问问插件作者

包里没线索吗
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-26 15:15:27 | 只看该作者

bug在100版本中修了,你可以更新后试一下了
admin 发表于 2018-6-26 15:15
bug在100版本中修了,你可以更新后试一下了

{:4_158:}