找回密码
 加入傲游社区
跳转到指定楼层

[产品已查阅] (不一定是傲游的原因)Win10 x64 16GB内存,但经常用到9GB的时候 就一直弹出提示

[复制链接]
wkl17 [初入江湖] 发表于 2018-6-30 10:02:56 | 显示全部楼层 |阅读模式  1461 6
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):v5.1.4.3000
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
Win10 x64 16GB内存,但经常用到9GB的时候 就一直弹出提示 内存不足,是否关闭傲游的提示窗口。

不过昨天试试 用Chrome 60,打开很多页面,系统也提示建议关闭Chrome。究竟是什么原因?明明才用了不到10G的内存 就开始提示内存不足了。
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
wkl17 [初入江湖] 发表于 2018-6-30 10:04:29 | 显示全部楼层
另外,以前旧版的论坛 发帖都会自动带上浏览器版本号,新版论坛还得手工输入,很麻烦。

这种情况 感觉不太应该啊?还是说用的是插件,不支持新版的DiscuzX了?
wkl17 [初入江湖] 发表于 2018-6-30 10:06:18 | 显示全部楼层
对了,我虚拟内存给的不多,2872MB。

理论上 物理内存不足的时候 才需要虚拟内存。但怎么感觉好像必须给同等物理内存的量作为虚拟内存 才行?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-2 16:59:53 | 显示全部楼层
如果是作为讨论的话,之前论坛用的插件,现在那个插件过期永不了了,而且那个插件也仅仅作为参考来用的。

关于虚拟内存来说,你看看能不能给还原成默认值后再试一下,我以前捣鼓过这些,现在几乎是安装系统后一切默认就好了
军刀 [初入江湖] 发表于 2018-7-2 18:09:23 | 显示全部楼层
虚拟内存不要自定义设置大小,选择让系统自动管理就行了,多了或少了的由系统自动调节就行了。
KOZO [小有名气] 发表于 2018-7-7 08:54:47 | 显示全部楼层
军刀
发表于 2018-7-2 18:09

虚拟内存不要自定义设置大小,选择让系统自动管理就行了,多了或少了的由系统自动调节就行了。 ...

我电脑32G内存让系统管理怕是药丸......
wkl17 [初入江湖] 发表于 2018-7-29 16:52:29 | 显示全部楼层
后来把虚拟内存完全禁用,体验好多了。也很少再弹出那样的窗口。

所以说,对大内存来说,虚拟内存几乎是没什么用途,反而伤害硬盘。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入傲游社区
快速回复 返回顶部 返回列表