加入傲游社区

[产品已查阅] 暂别傲游,转投其它浏览器。

Ermituofo [小有名气] 发表于 2018-6-30 15:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式  1436 4
    发这个贴子,其实是真的舍不得放弃。用了这么长时间傲游,习惯了,真的不想放弃。可是一次次等待,一次次更新总是没能解决我发现的BUG。傲游本身的文字效果颜色淡而细,所以我是使用stylish渲染文字效果的,使文字够粗,够黑,够清晰。而新版使用stylish脚本时,非整数px一直出现模糊问题,而且好几个月了,一直没有修复!我的眼睛真的是受不了了。。。。    只能说以后我会不时看下傲游有没有此方面的修复,修复就回来,如果非要有一个期限,那只能由傲游来定了。。。
    再见,傲游。。。
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-2 17:05:21 | 显示全部楼层
槽也吐了,如果想回来用的话,我们依旧会欢迎你的!之前在QQ上已经和你说的很清楚这个bug了哦
Ermituofo [小有名气] 发表于 2018-7-2 19:14:14 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-7-2 17:05
槽也吐了,如果想回来用的话,我们依旧会欢迎你的!之前在QQ上已经和你说的很清楚这个bug了哦 ...

时间太久,失望了。。。
主要是能有代替品就好
而老司机就早已泥足深陷
a7830155 [初入江湖] 发表于 2018-7-7 08:41:39 | 显示全部楼层
打开新网页不会自动使用空白标签的“逻辑”梳理多久了还没搞定,所以耐心点吧。
我最近用了一下QQ浏览器,除了没有多重搜索其他都很完美,我也就是习惯了多重搜索才继续用傲游的,不然早拜拜了。

评分

开马桶的老司机1 + 1 这要看网页的设定+浏览器的设定.