加入傲游社区

[产品已查阅] 之前问题的猜测

ae8371 [小有名气] 发表于 2018-7-3 11:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式  1695 5
5.2.3.4000 便携版

这个版本很不错,之前说的问题都解决了

这里说一下之前那个CPU占用率高的问题。
这个版本我先用小号进行了登录,然后发现cpu占用率正常,然后又用大号进行登录,发现占用率高,于是我怀疑cpu占用率高的原因可能是同步数据造成的。等了大概5分钟,同步完毕,占用率回复到了正常。

同步的时候有一个现象,就是收藏网站的排序。首次打开浏览器,会进行同步,收藏网站会显示在收藏栏上,但是顺序是和我之前完全相反的。过了大概5分钟,顺序回复正常。所以,可能是这个排序过程占用了很高的cpu使用率。那么以前为什么cpu使用率一直高,我猜测可能是因为之前这个排序过程因为某种原因一直完成不了,导致它一直在排序,导致了死循环,所以cpu使用率就一直不正常

以上是推测。不管如何这个版本很好!右下角那个显示异常的问题也修复了,百度第一次输入中文无效也修复了。赞一个!
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-3 18:34:03 | 显示全部楼层
我还能说什么
风行于野 [体验群] 发表于 2018-7-4 00:36:03 | 显示全部楼层
但是同步收藏这个排序也只是第一次登录账户才会有吧,你之前反馈言下之意似乎是每次打开CPU都高
ae8371 [小有名气] 发表于 2018-7-4 10:32:30 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2018-7-4 00:36
但是同步收藏这个排序也只是第一次登录账户才会有吧,你之前反馈言下之意似乎是每次打开CPU都高 ...

老电脑是经常高的,不过那个是挺久以前的版本。

新电脑后来我就只用便携版,而且只要是cpu高就用回旧版。所以后面是不是一直有cpu高我也没考察过。我就是用第一次使用时,cpu能不能恢复正常来判断的。之前两个版本都是等了好久cpu占用都不会恢复,这个版本是等了5分钟就恢复了。
ae8371 [小有名气] 发表于 2018-7-4 10:33:27 | 显示全部楼层

啥也别说了,尽在不言中
不过今天又出现右下角的问题了,百度首次用搜狗输入法时会失效也出现了。第一次打开浏览器,首页百度,然后打开搜狗输入法,这时在搜索框中输入中文是无效的。随意按一下回车,然后再输入就正常了。gif在下面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
ae8371 发表于 2018-7-4 10:33
啥也别说了,尽在不言中
不过今天又出现右下角的问题了,百度首次用搜狗输入法时会失效也出现了 ...

都没人叫他说话呀

有新的问题重现在楼下回复他,
还容易会被他忽略呢!
开新帖才能妥妥的收下