加入傲游社区

[沟通中] 一个很明显问题怎么就没人说

55524445 [初入江湖] 发表于 2018-7-13 19:50:36 | 显示全部楼层 |阅读模式  2138 17
向前移动平铺在收藏栏上网址时,会跳到所选位置的前一个网址旁。傲游5所有版本都有这个问题 ,望修复
评论
精彩评论 ( 17条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-16 18:51:22 | 显示全部楼层
没太理解你的意思,能否详细说明一下呢?
55524445 [初入江湖] 发表于 2018-7-17 17:15:08 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-7-16 18:51
没太理解你的意思,能否详细说明一下呢?

地址栏下面的一字排开的网址,如果把某个网址向前移动后,不是落在所选的位置,而是会跳到所选位置的前一个网址旁,有时正常有时不正常
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-18 11:11:38 | 显示全部楼层
55524445 发表于 2018-7-17 17:15
地址栏下面的一字排开的网址,如果把某个网址向前移动后,不是落在所选的位置,而是会跳到所选位置的前一 ...

不确定你说的是收藏栏还是新标签页里面一字排开的那8个网址,把截图和录屏传上来,我看下
55524445 [初入江湖] 发表于 2018-7-18 11:54:27 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-7-18 11:11
不确定你说的是收藏栏还是新标签页里面一字排开的那8个网址,把截图和录屏传上来,我看下 ...

是收藏栏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
55524445 [初入江湖] 发表于 2018-7-19 14:46:01 | 显示全部楼层
向后移动也是这个问题
55524445 [初入江湖] 发表于 2018-7-19 17:37:15 | 显示全部楼层
不确定你说的是收藏栏还是新标签页里面一字排开的那8个网址,把截图和录屏传上来,我看下 ...

请回复.。。。。。。。。。。。。
55524445 [初入江湖] 发表于 2018-7-19 21:08:22 | 显示全部楼层

等待版主回复哦
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-20 13:51:56 | 显示全部楼层
经过和测试同学沟通,这个是由于在拖动时对鼠标焦点消失时的位置判定。
建议在调整时,拖动到一个尽量准确的位置。
55524445 [初入江湖] 发表于 2018-7-20 16:13:39 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-7-20 13:51
经过和测试同学沟通,这个是由于在拖动时对鼠标焦点消失时的位置判定。
建议在调整时,拖动到一个尽量准确 ...

没明白什么意思,那我应该怎么拖动呢?谢谢
55524445 [初入江湖] 发表于 2018-7-20 16:34:02 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-7-20 13:51
建议在调整时,拖动到一个尽量准确 ...

其他浏览器同样的操作,拖到哪 落到哪,拖动时有根蓝线出现在哪,所移动网址就落在哪。而不是像你们的浏览器有时会落到旁边,望解答
55524445 [初入江湖] 发表于 2018-7-20 16:49:18 | 显示全部楼层
另外请问网页缩放比为110%时,  新浪网页最右面文字丢失 这个bug是否已收录   因为原帖你没作已确认bug标记http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... mp;page=1#pid185920
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-20 18:14:54 | 显示全部楼层
1、拖动搜藏的问题,根据我目前的测试来看,大部分情况都是正常的。后续会对这部分进行进一步的优化。
2、5.2.4.700-beta版本下没能复现,可以先下载新版本使用,如果还是有问题,加下问题处理群:784040500
55524445 [初入江湖] 发表于 2018-7-20 18:32:43 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-7-20 18:14
1、拖动搜藏的问题,根据我目前的测试来看,大部分情况都是正常的。后续会对这部分进行进一步的优化。
2、5 ...

最新版本还是有这个问题
55524445 [初入江湖] 发表于 2018-7-20 19:03:53 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-7-20 18:14
2、5 ...

请查看录屏版本是5.2.4.700-beta

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-23 09:56:43 | 显示全部楼层
之前的回复里说了,这个问题不是一个必现问题,我也和开发以及测试同学进行了沟通,后续会优化该问题。
55524445 [初入江湖] 发表于 2018-7-23 12:10:13 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-7-23 09:56
之前的回复里说了,这个问题不是一个必现问题,我也和开发以及测试同学进行了沟通,后续会优化该问题。 ...

另外请问网页缩放比为110%时,  新浪网页最右面文字丢失 这个bug是否已收录   因为原帖你没作已确认bug标记http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... mp;page=1#pid185920
55524445 [初入江湖] 发表于 2018-7-23 12:25:09 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-7-23 09:56
之前的回复里说了,这个问题不是一个必现问题,我也和开发以及测试同学进行了沟通,后续会优化该问题。 ...

虽然不是必现,但出现概率还是很高的,三分之一吧。望重视