加入傲游社区

[产品已查阅] 隐藏导致弄出一大堆窗口出来

迂人 [小有名气] 发表于 2018-7-16 15:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式  1874 6
我遇到了:用老板键隐藏后出来一堆窗口
我使用的傲游版本(关于里查看):V5.2.4.100
我使用的操作系统:Win10 64bit
出现问题的网址是:
我的操作方法是:隐藏状态下点击链接或者隐藏与解除等交替使用。

希望出一个只保留一个窗口的选项!现在每天会弄出一大堆Maxthon窗口出来,这个功能能不能尽快弄出来啊。
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-16 18:57:29 | 显示全部楼层
这个建议我会和产品那边的负责人去提交的
旺財 [名动一方] 发表于 2018-7-17 12:36:07 | 显示全部楼层
哈哈 哈哈   {:4_128:}  {:4_128:}
迂人 [小有名气] 发表于 2018-7-18 10:05:04 | 显示全部楼层

咱提建议忒久了,太安静这排期永远不会往前的。
搞过开发的都知道,功能不催永远不会往前排的。
vinceXP [初入江湖] 发表于 2018-7-18 10:42:19 | 显示全部楼层
我也是这样的问题,烦死了,一不留神就开了五六个浏览器。。。
旺財 [名动一方] 发表于 2018-7-19 08:23:31 | 显示全部楼层
迂人 发表于 2018-7-18 10:05
咱提建议忒久了,太安静这排期永远不会往前的。
搞过开发的都知道,功能不催永远不会往前排的。 ...

反馈那么多次,早失去耐心了!现在也就是凑合用,实在凑合不下去,就换下呗
迂人 [小有名气] 发表于 2018-8-10 16:47:38 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-7-16 18:57
这个建议我会和产品那边的负责人去提交的

俺们用老板键的目的不是躲老板,是为了最常用的程序浏览器常驻的时候不干扰别的程序使用,可以一键隐藏和唤出,干啥的时候都可以通过这种方式唤出浏览器查点东西,复制点东西等等。
继续呼唤一下