加入傲游社区

[已关闭] 【其实未解决】升级到5.2.3.4000版本后,原来傲游4的快捷...

hotching [初入江湖] 发表于 2018-7-19 10:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式  1882 5

我遇到了:升级到5.2.3.4000版本后,原来傲游4的快捷组不见了,上次未关闭页面列表也不见了
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:win10 专业版
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
hotching [初入江湖] 发表于 2018-7-19 10:38:53 | 显示全部楼层
新版升级也要考虑旧版用户的使用体验啊。打算转360了。。。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-19 11:11:04 | 显示全部楼层
快捷组的功能现在可以通过在收藏栏的文件夹上右键--打开所有来实现。
上次未关闭页可以按Alt+R打开。
hotching [初入江湖] 发表于 2018-7-19 14:21:54 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-7-19 11:11
快捷组的功能现在可以通过在收藏栏的文件夹上右键--打开所有来实现。
上次未关闭页可以按Alt+R打开。 ...

这两种操作我都知道。问题是升级后我的快捷组都不见了!老版的上次未关闭页有几十个网址也找不到了!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-20 11:35:50 | 显示全部楼层
在这次升级之前,是否用过傲游5?如果用过就是没有同步过来,先在傲游5里面导入傲游4的数据即可。
上次未关闭都是保存在本地的,你可以先下载一个4的便携版, 然后把%appdata%下面Maxthon3里面user文件夹的数据复制到解压后的UserData里面(如果没有UserData,可以手动新建文件夹,注意大小写),然后可以按alt+r查看上次未关闭的内容。
hotching [初入江湖] 发表于 2018-7-20 15:33:54 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-7-20 11:35
在这次升级之前,是否用过傲游5?如果用过就是没有同步过来,先在傲游5里面导入傲游4的数据即可。
上次未关 ...

谢谢!没精力折腾,我还是换回傲游4好啦。