加入傲游社区
qq452243740 [初入江湖] 发表于 2016-4-1 08:20:47 | 只看该作者
开发者工具咋用chrome一样了,,user agent呢?设备呢?移动端还咋调试啊?
9272779 [初入江湖] 发表于 2016-4-1 11:18:56 | 只看该作者
快速拨号的设置真心不好使呀!修改一下就不能!!!添加个搜索应用还给你提示那么多新闻,能不能简洁点,实用点!!!!!!
Akasma [初入江湖] 发表于 2016-4-1 12:22:29 | 只看该作者
请让浏览器更快一些,然后最好有一个经典版本,适合老电脑使用。
啊辉啊 [初入江湖] 发表于 2016-4-1 16:49:35 | 只看该作者
分屏啊分屏!!!!!
右上角搜索栏很有用啊,怎么没了????
R.M. [初入江湖] 发表于 2016-4-1 21:22:53 | 只看该作者
继续推出小红马啊,屏蔽视频广告啊
安德鲁邦 [初入江湖] 发表于 2016-4-2 09:45:35 | 只看该作者
字体替换功能啊。我想把字体替换为雅黑,这样看起来方便一些。但是 4.4.8 中的字体替换功能不全,有些网页中会出乱码。而4.9居然把这个功能给取消掉了。
我试用过很多浏览器,只有搜狗浏览器的字体替换功能是最好的,能替换出雅黑字体,也不出现乱码。
40265772 [初入江湖] 发表于 2016-4-2 11:57:17 | 只看该作者
分屏模式必须回归,否则报警!
chp555 [初入江湖] 发表于 2016-4-3 00:36:44 | 只看该作者
在更新到4.9版本后,当一个网站请求使用摄像头的时候,没有可以“记住选择”的选项了。也就是,无法允许某个域名一直可以自动使用摄像头。而是每次使用都必须弹出一个对话框询问,是否允许该网站使用摄像头。
这在一些互动类的网站,或者单位内部使用摄像头拍照的页面,非常麻烦,需要每次都点击。
希望能恢复4.4版本中的“永远记住”这个选项,允许记住用户允许某个网站一直自动使用摄像头。
大愚若智 [初入江湖] 发表于 2016-4-3 11:33:50 | 只看该作者
登录网上银行有问题 总提示需要安装安全插件

登录民生银行的时候,提示安装插件,即便已经正确安装(百度浏览器、QQ浏览器均能无障碍登录),银行页面提示未能正确安装安全插件,需要安装。关闭浏览并重新进入后问题并未解决。不知是内核问题还是什么,中信银行网站也有同样的问题发生。

以前其他版本的傲游也有同样的问题,以为升级至4.9.2.600后能有所改变,但结果是没有。

希望能够重视,为了不影响正常使用,只能同时安装其他品牌的浏览器,还是希望只用傲游一个浏览器访问所有的网站资源。
.Andy [体验群] 发表于 2016-4-3 17:28:09 | 只看该作者
单选 差评..
iziz [初入江湖] 发表于 2016-4-4 13:27:22 | 只看该作者
搜索栏啊,没有这个真的很痛苦~
还要换皮肤~夜间模式没有了么?
iziz [初入江湖] 发表于 2016-4-4 13:28:16 | 只看该作者
对对对,看了楼上的,才想起来关闭浏览器的声音也很实用,看视频你懂的,哈哈
tiankongyy [初入江湖] 发表于 2016-4-5 10:08:22 | 只看该作者
我多年用傲游浏览器,感觉很简洁,标签栏在下面,用起来很舒服,但是很不爽的是每次更新新的版本后,标签栏都会跑到上面去,在换皮肤那里也没有标签下置的皮肤给换,这对你们这些做程序的人来说是很简单的事情,可对于我们这些用户来说把标签栏放到上面去使用是多么痛苦的事,希望你们多考虑用户的感受,把傲游浏览器做的更人性化。
品茗听雨40 [初入江湖] 发表于 2016-4-5 20:41:39 | 只看该作者
1、插件   区域为什么没有了“下载”,得点菜单才有下载,不方便了很多

2、希望 截图 插件能够强大些,能和猎豹、QQ等一样,增加隐藏浏览器窗口进行截图
卐123卍 [初入江湖] 发表于 2016-4-6 16:11:34 | 只看该作者
cpu使用情况工具
TOO7061339 [初入江湖] 发表于 2016-4-6 16:12:45 | 只看该作者
功能都是次要的,倒是先把浏览器弄的先不卡啊
梦的月光 [初入江湖] 发表于 2016-4-6 22:29:27 | 只看该作者
我之前 因为小傲的 阅读模式、右下角的CPU显示,下载的迅雷加速、还有“复制链接名称”而不是“复制链接”,这些细节,都是使用傲游的原因!
我建议傲游一定要既有自己特色功能,又要 学习其他浏览器的长处。
8328793 [初入江湖] 发表于 2016-4-7 08:46:41 | 只看该作者
透明皮肤  透明皮肤  透明皮肤  透明皮肤  透明皮肤  透明皮肤.
-_._- [初入江湖] 发表于 2016-4-7 10:13:58 | 只看该作者
强烈希望加入快速图片保存或一键保存,也可以是视频那种按钮,能设置并记住上次路径,不要弹窗确认的那种
希望功能更模块化,能根据需要彻底屏蔽不需要的功能,从而提高性能和体验